Super magasin
Super magasin!Très bien accueilli et conseillé !Un large choix de lunettes! Je recommande
Très bon accueil et l'équipe est très professionnelle. Réglage d'une paire de lunette après utilisation faite rapidement. Bravo à vous !
Personnels très sérieux services et conseils très satisfaite ainsi que l orientation pour trouvez un spécialiste pour les oreilles.
Je suis très contente de les avoir trouvez et suivie leurent conseils.
Vous gagnez une cliente.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ILLZACH - ILE NAPOLEON.
En attente de mes lunettes de vue depuis plus de 1 mois .
nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement
L'équipe Optical Center
il y a 1 an
Merci a Kelly qui a été rapide et efficace alors quil le fallait refaire ma paire de lunettes cassées après les vacances
il y a 1 an
merci pour tous je recommande optical center
il y a 1 an
Il n'est vraiment pas difficile de donné 5 étoiles tant le personnel est agréable,souriant(te), dynamique, disponible et
avec un compat dans l'oeil pour vous aidez a choisir les lunettes qui vous vont bien... C'était la meilleur expérience que j'ai pu avoir à illzach.
Jamais déçue. Une équipe toujours à l écoute et donne des bons conseils
Excellent accueil et un des propositions pertinentes et originale. ( particulièrement Virginie)
Conseillère très professionnelle et très bonne aide au choix souriante et prévenante
Un accueil très chaleureux, de bons conseils
Lunettes ratées. Elles scintillent. Résultat : je vois flou. Bref, je reprends mes anciennes.
Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nous nous engageons au quotidien à offrir à nos clients un service et des produits qui leur apportent entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter soit par mail soit directement en magasin pour trouver la meilleure solution ensemble : [email protected]
Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Bien accueilli, bien conseillé, merci
J'ai apprécié la gentillesse, la disponibilité de l'équipe
Accueil très professionnel lors du retrait de ma commande dans le point de vente d'Illzach
Un accueil de grande gentillesse
Le personnel est très sympathique, très bonne accueil.
Accueil chaleureux, magasin propre et personnel très compétent !