Logo Optical Center ISNEAUVILLE

Optical Center ISNEAUVILLE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center ISNEAUVILLE

PR

PR

Accueil pas très professionnel ! Revoyez la formation de vos collaborateurs !
Visite ce jour à mon retour de vacances suite à la perte de mes lunettes
Malgré la garantie supplémentaire...

TO

Toby

avis authentifiés

Enseigne à recommander à 100% les vendeuses sont très professionnelles le magasin propose 1 large gamme de lunettes

SD

Stalin D.

avis authentifiés

Verre mal centré la premier fois.
Donc delais rallongé

AA

Aym A.

avis authentifiés

Aucun geste commercial, même pas un cordon de lunettes offert, cordon 5€, totalité de notre facture environ 900€!!!
Nous ne reviendrons pas!

BE

Baudeu E.

Excellente avec Manon

RE

Recevoirtout

Aucun conseil.
l'essentiel du temps est consacré à chercher le montant remboursé par la mutuelle pour augmenter le tarif au seuil de remboursement de la complémentaire santé.
Enseigne à...

PL

Plaguera

Tout était super
Accueil ,choix,respect des règles sanitaires rapidité d’enlacements livraison

MF

Matthieu F.

avis authentifiés

Très satisfait du service ! Seul bémol sur le suivie de la commande en ligne pas assez claire. Rapport prix modèle super.

CA

Carleona76

Expérience très décevante à l'espace d'Isneauville. Accueil distant et prestation laissant à désirer. On m'a fait essayer seulement 3 paires de lunettes malgré un large choix et on m'a confié un plate...

MD

Md1076

avis authentifiés

Attente conforme à ma demande

MM

Mahieu M.

avis authentifiés

Magasin avec une équipe très professionnelle et sérieuse, ils prennent le temps avec le client. Très bon accueil. Rapidité. Offres intéressantes sur les lunettes qui sont de qualité.

CL

Castang L.

Grand choix de montures personnels très gentil je recommande à 100%

LC

Lamotte25088 C.

avis authentifiés

Équipe très professionnel, grand choix de montures. J’ai été très bien servi, je suis ravie.
Je recommande :)

Vendredi 10:00 - 19:00
Samedi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.