Avis Optical Center ISNEAUVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ISNEAUVILLE.

Service impeccable, agréable et professionnel

Service impeccable, agréable et professionnel

Expérience prouvée le 23/05/2024
Par Optical Center ISNEAUVILLE Optical Center ISNEAUVILLE il y a 1 an

Très bonne expérience !

Très bonne expérience, le personnel est professionnel et à l’écoute de nos envies. Je recommande.

Par Romane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023
Par Optical Center ISNEAUVILLE Optical Center ISNEAUVILLE il y a 2 ans

Optical Center ISNEAUVILLE

Je recommande cet opticien, très bien accueilli, à ...

Je recommande cet opticien, très bien accueilli, à l'écoute des clients.

Par Ludovic il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Optical Center ISNEAUVILLE

Magasin avec beaucoup de choix. J’ai été prise en charge par un jeune homme agréable et très patient. Je recommande

Par Lallte Z. il y a 3 ans

Très bon accueil et bien conseillé

Très bon accueil et bien conseillé

Par Lebaron D. il y a 3 ans

Contact sympathique et efficace

Contact sympathique et efficace

Par Luc J. il y a 4 ans

Super !!

Super !! Le personnel est irréprochable, belle boutique. Je conseil.

Par Pagli C. il y a 4 ans

Parfaite
Première achat réussi

Par Sissiphilipp il y a 4 ans

Efficace et professionnel

Efficace et professionnel

Par Laetitiaquertier il y a 4 ans

Optical Center ISNEAUVILLE

Il faudrait nous avertir par mail ou par téléphone ...

Il faudrait nous avertir par mail ou par téléphone dès que nos lunettes sont prêtes

Par christophedoudement24463 il y a 4 ans

Excellente accueille

Excellente accueille
Et de très bons conseils

Par Mautalent V. il y a 4 ans

Optical Center ISNEAUVILLE

Première expérience réussie merci à Anaïs pour ses ...

Première expérience réussie merci à Anaïs pour ses bons conseils et sa patience

Par Marinecastel76 il y a 4 ans

Enseigne à recommander

Enseigne à recommander à 100% les vendeuses sont très professionnelles le magasin propose 1 large gamme de lunettes

Optical Center ISNEAUVILLE

Verre mal centré la premier fois.

Verre mal centré la premier fois.
Donc delais rallongé

Par Stalin D. il y a 4 ans

Excellente avec Manon

Excellente avec Manon

Par Baudeu E. il y a 4 ans

Tout était super

Tout était super
Accueil ,choix,respect des règles sanitaires rapidité d’enlacements livraison

Par Plaguera il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/05/2021

Optical Center ISNEAUVILLE

Très satisfait du service ! Seul bémol sur le suivie ...

Très satisfait du service ! Seul bémol sur le suivie de la commande en ligne pas assez claire. Rapport prix modèle super.

Par Matthieu F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/04/2021

Optical Center ISNEAUVILLE

Magasin avec une équipe très professionnelle et sérieuse, ...

Magasin avec une équipe très professionnelle et sérieuse, ils prennent le temps avec le client. Très bon accueil. Rapidité. Offres intéressantes sur les lunettes qui sont de qualité.

Par Mahieu M. il y a 4 ans

Optical Center ISNEAUVILLE

Grand choix de montures personnels très gentil je recommande ...

Grand choix de montures personnels très gentil je recommande à 100%

Par Castang L. il y a 4 ans

Optical Center ISNEAUVILLE

Équipe très professionnel, grand choix de montures. ...

Équipe très professionnel, grand choix de montures. J’ai été très bien servi, je suis ravie.
Je recommande :)

Par Lamotte25088 C. il y a 4 ans