Je recommande
Cela fait plusieurs années que je suis cliente et je suis toujours très satisfaite de l’accueil et du savoir-faire de tous
Très bon accueil beaucoup de patience
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center JOUY-AUX-ARCHES.
J'ai eu affaire avec Benjamin le 27/12,très professionnel,je donne 3 étoiles.
Par contre lorsque je suis venu chercher mes nouvelles lunettes le 06/01/25 ,j'ai eu affaire à une dame,je lui ai demandé un geste vu que c'était les soldes, elle m'a répondu d'un ton très désagréable,je peux vous dire ,je ne suis pas prêt de mettre les pieds à Optical Center
Sachez que ceci n'est pas dans nos habitudes et que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. L'accueil et le conseil sont pour nous une priorité.
Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Très bel accueil par un personnel professionnel, compétent et à l écoute.
Excellents accueil, conseil, écoute
ACCUEIL CHALEUREUX ET EFFICACE RAPIDOTÉ DE REACTION
il y a 1 an
Personnelles au top, de très bon conseil. Ravis à 100%.
Je recommande vivement cet opticien.
Excellent accueil, conseil.
Achat de mes lunettes en juillet 2023
Super accueil, renseignements, conseils, prise en charge de mon dossier délai de livraison très court et service après vente gratuit et très compétent.
Je suis très satisfait de la qualité de mes lunettes
il y a 1 an
Bonne prise en charge du client, accueil parfait très satisfait de mes achats
Entièrement satisfaite des produits, tout autant que du professionnalisme du personnel.
Super accueil super conseil je recommande vivement
Super service et délais rapide
Des services de qualité et une équipe très professionnelle ! Les conseils qui m'ont été donnés pour l'optique ont été adaptés et je vous en remercie.
Super enseigne, que se soit pour lentille ou pour lunettes !
Au top rien a dire , le service est top et les vendeuses très agréables
Parfait! Accueil rapide, sympathique et efficace