Logo Optical Center JOUY-AUX-ARCHES

Optical Center JOUY-AUX-ARCHES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center JOUY-AUX-ARCHES

PE

Peters

avis authentifiés

Toujours de parfaites lunettes comme ces dernières années !!

PA

Paolo

Équipe très impliquée.

Mélodie

avis authentifiés

Du jour au lendemain j ai reçu mes lunettes, je suis très heureuse de partir en vacances avec . Merci

MA

Mathilde

avis authentifiés

Très satisfaite de mes lunettes

PE

Pelletier

avis authentifiés

Merci pour l accueil et les conseils

WI

william

avis authentifiés

j ai été très bien reçu. Le vendeur a fait preuve de patience en me proposant toutes les nouveautés en montures. Les prix sont très intéressants !!

SP

Simon P

Parfait de A à Z

CC

consille cathie

avis authentifiés

accueil très agréable du début à la fin. nous reviendrons.

LL

Lucie L

avis authentifiés

beaucoup de choix, beau magasin

LG

Léa G

avis authentifiés

Je suis enchantée de mes nouvelles lunettes. A l exception de la longue attente dans le magasin pour recevoir mes lunettes, tous les vendeurs étaient occupés.

MN

Martin Noel

DF

Didier F

avis authentifiés

Très satisfait de les nouvelles lunettes.

NI

nicoli

très bien,bonne équipe

ZI

zils

avis authentifiés

Ravie de mon accueil au magasin et très satisfaite de mes nouvelles lunettes

HA

hanesse

bien;-)

HE

henrion

avis authentifiés

accueil parfait, opticienne professionnelle de très bon conseil

AU

nicquel

TP

Triche P

avis authentifiés

Grand choix de lunettes de marques.

Zone d'Activités Parc Aravis, 57130 Jouy aux Arches

Jeudi 09:00 - 20:00
Vendredi 09:00 - 20:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les facilement dans notre magasin à Jouy-aux-Arches.

Vente de lunettes

Nous proposons un large choix de lunettes de vue et de soleil pour tous les styles et besoins.

Réparation de lunettes

Notre équipe assure la réparation rapide de vos montures pour vous dépanner efficacement au quotidien.

Appareillage auditif

Nous vous accompagnons dans le choix, l’essai et l’adaptation de vos appareils auditifs sur place.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.

À propos

Votre opticien Optical Center à Jouy-aux-Arches

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé dans la Zone d'Activités Parc Aravis, à Jouy-aux-Arches. Spécialistes de la lunette, de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de montures, de lentilles de contact et d’appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, à proximité immédiate du centre de Jouy-aux-Arches. Vous bénéficiez d’un parking public à moins de 500 mètres et d’un accès direct par le bus Jouy-aux-Arches - Tuilerie, situé à seulement 217 mètres.

Une équipe reconnue pour son accueil et ses conseils

Avec une note Google de 4,5/5 sur 406 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. L’accueil chaleureux, les conseils professionnels, le large choix de montures et notre écoute sont régulièrement salués. Présents à cette adresse depuis 2004, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Jouy-aux-Arches

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et ses conseils

Pourquoi choisir Optical Center JOUY-AUX-ARCHES ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Boucle magnétique pour malentendants

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de montures en magasin

Accès facile en bus et parking à proximité

Réponse à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Jouy-aux-Arches.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant. Nous disposons également d’une boucle magnétique pour les malentendants.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Oui, un parking public est disponible à moins de 500 mètres de notre magasin pour faciliter votre visite.
Oui, nous assurons la réparation de vos lunettes directement en magasin pour un service rapide et efficace.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
L’arrêt de bus Jouy-aux-Arches - Tuilerie se trouve à seulement 217 mètres de notre magasin, pour un accès facile.