| Samedi | 09:00 - 20:00 |
Voir plusRemy M
Toujours aussi satisfait depuis toutes ces années de fidélité
Voir plusthuillier
Voir pluslaurence
j ai découvert cette enseigne car optical center est affilié avec ma mutuelle!! Je ne regrette pas: j ai trouvé facilement une monture à mon goût. Merci à l équipe
Voir plusAvis client Optical Center JOUY-AUX-ARCHES
Demery yves
bon service après vente
bon service après vente
mougel
bonne présentation du magasin, personnel très agré...
bonne présentation du magasin, personnel très agréable
Paul
Merci pour la patience des opticiens
Merci pour la patience des opticiens
Remy M
Toujours aussi satisfait depuis toutes ces années...
Toujours aussi satisfait depuis toutes ces années de fidélité
Gisèle
Très contente de mes nouvelles lunettes
Très contente de mes nouvelles lunettes
thuillier
laurence
j ai découvert cette enseigne car optical center e...
Zone d'Activités Parc Aravis, 57130 Jouy aux Arches
| Mercredi | 09:00 - 20:00 |
| Jeudi | 09:00 - 20:00 |
| Vendredi | 09:00 - 20:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les facilement dans notre magasin à Jouy-aux-Arches.
Vente de lunettes
Nous proposons un large choix de lunettes de vue et de soleil pour tous les styles et besoins.
Réparation de lunettes
Notre équipe assure la réparation rapide de vos montures pour vous dépanner efficacement au quotidien.
Appareillage auditif
Nous vous accompagnons dans le choix, l’essai et l’adaptation de vos appareils auditifs sur place.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.
À propos
Votre opticien Optical Center à Jouy-aux-Arches
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé dans la Zone d'Activités Parc Aravis, à Jouy-aux-Arches. Spécialistes de la lunette, de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de montures, de lentilles de contact et d’appareils auditifs adaptés à tous les besoins.
Facile d’accès en zone commerciale
Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, à proximité immédiate du centre de Jouy-aux-Arches. Vous bénéficiez d’un parking public à moins de 500 mètres et d’un accès direct par le bus Jouy-aux-Arches - Tuilerie, situé à seulement 217 mètres.
Une équipe reconnue pour son accueil et ses conseils
Avec une note Google de 4,5/5 sur 406 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. L’accueil chaleureux, les conseils professionnels, le large choix de montures et notre écoute sont régulièrement salués. Présents à cette adresse depuis 2004, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.
À propos
Votre opticien Optical Center à Jouy-aux-Arches