il y a 6 jours
il y a 6 jours
Tres bonne experience chouette equipe
il y a 1 semaine
Très bon accueil chez Optical Center. Merci à l’équipe pour le temps qu’elle m’a accordé et pour la prise en charge rapide. Service professionnel et efficace, je recommande !
il y a 1 semaine
Très professionnel ! Je me suis rendu chez optical center pour de nouvelles lunettes
Le service était tout simplement parfait. L’équipe a pris le temps de comprendre mes besoins et m’a proposer plusieurs modèles adaptés à mon visage et mon style
L’accueil est chaleureux et les conseils pertinents
Je suis ravie de mes nouvelles lunettes
il y a 1 semaine
Très contente de mes nouvelles lunettes, merci pour votre aide sur le choix de ma monture et des verres 😊
il y a 1 semaine
À l'écoute de mes attentes concernant d'être dubitative en remettant des progressifs. J'en suis ravie.
Également ravie de l'accueil et du service de la collaboratrice à La Louvière. Merci
il y a 1 semaine
Déjà plusieurs fois que je fait tomber et casse mes lunettes et toujours réparées avec le sourire et sans.frais
Bonne équipe !
il y a 1 semaine
Conseiller par Julien et rien à dire, l’équipe en général est très accueillante et au top !
Service impeccable à l’écoute
il y a 2 semaines
Les vendeurs et vendeuses sont très à l’écoute ! Ils offrent un service personnalisé et conseillent très bien
Très bien !!
il y a 2 semaines
Excellent service, accueil chaleureux et conseils très professionnels. Je recommande !
Terrible équipe ! Super moment passé chez optical center
Super service
il y a 2 semaines
Très bonne équipe, service impeccable. J’ai trouvé la monture qui me convient parfaitement. Je recommande !
il y a 2 semaines
Personnel accueillant, belles promotions, vaste choix, rapport qualité/ prix excellent
il y a 2 semaines
Je suis ravie de mon achat de lunette, l’accueil a été chaleureux, Anaïs a pris le temps de m’aider à choisir une monture qui me correspond parfaitement. Les conseils étaient professionnels et adaptés à mes besoins.
Je recommande, pour son sérieux, son expertise et son sens du service !
Parfait ! Très beau magasin
il y a 3 semaines
J’ai fait adapter une paire de Ray-Ban achetée en ligne pour en faire des lunettes de vue avec des verres noirs foncés, et le résultat est tout simplement magnifique.
Un grand merci à Gaëtan, qui s’est occupé de moi : réactif, patient, professionnel et de très bon conseil. La qualité du travail est irréprochable, tout comme celle des verres.
En plus, j’ai reçu mes lunettes avant le délai prévu, ce qui est vraiment appréciable.
Merci à toute l’équipe pour leur écoute et leur sérieux. Je recommande sans hésitation !