Très bien reçue et conseillée.
Très bien reçue et conseillée par Monsieur Julien. Nous reviendrons!
il y a 3 semaines
Très bien reçue et conseillée par Monsieur Julien. Nous reviendrons!
il y a 3 semaines
Bon accueil et service. J’ai eu affaire à Monsieur Julien. Je suis ravie de mes lunettes.
il y a 3 semaines
Très satisafaite du service obtenu.
il y a 3 semaines
Excellent service ! L’équipe est accueillante, professionnelle et très à l’écoute. J’ai été bien conseillée pour le choix de mes lunettes, avec un large choix de montures de qualité. Je recommande vivement ce magasin !
Parfait ! Je recommande
Merci à Anaïs pour ses conseils
Excellent magasin, à l'écoute du client.
Merci pour le service Anaïs et Camille
Service parfait ! Je recommande ! Merci à Anaïs
Une expérience absolument parfaite ! Dès mon arrivée, j’ai été accueilli avec un grand sourire et une attention incroyable. Le magasin est lumineux, bien organisé et propose un large choix de montures tendances et de qualité.
Mais ce qui fait vraiment la différence, ce sont les opticiens 😍
Professionnels, chaleureux, ultra compétents et toujours à l’écoute. Ils prennent le temps d’expliquer, de conseiller et de s’assurer que tout soit impeccable, du choix des verres jusqu’à l’ajustement final. On sent une vraie passion et un vrai souci du détail.
Et cerise sur le gâteau : la promotion était au top ! 🎉
Des prix très avantageux sans compromis sur la qualité ou le service, c’est rare et franchement appréciable.
Je repars avec des lunettes parfaites, un grand sourire, et l’envie d’y retourner les yeux fermés.
Un immense bravo à toute l’équipe — vous êtes exceptionnels ! 👏💯
Super service, de bons conseils, le personnel prend le temps pour le client, entièrement satisfaite
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LA LOUVIÈRE.
Salvatore nous a accueillis avec un grand sourire et nous a tt de suite bien conseillés! Jeune homme charmant et très sociable
Super service, très consciencieux
il y a 1 an
J’y ai vraiment vu que du bien, merci à toute l’équipe !
Ils sont désagréables et peu serviables. Derrière de beaux sourires, ils sont faux !
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité de l'accueil et la satisfaction de notre clientèle sont pour nous une priorité. Sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans l'un de nos magasins.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center.
Tres agréable et tres polie explique bien
Et a nettoyé gratuitement +redressé celle de ma sœur
Gentille, très cordiales, explique très bien