| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Mardi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center LABÈGE
Gilbert
Je tiens à remercier Max du centre optical center de Labège pour sa disponibilité et la qualité de son accueil.
Voir plusJulie
Voir plusDANIEL
Après avoir eu recours aux services d'Optical Center Labège pour mon fils et moi-même, j'ai renouvelé cette expérience pour les lunettes de ma fille.
Une nouvelle expérience très positive, une pri...
Valérie
il y a 1 an
Fabrice a été très disponible, à l'écoute et professionnel, tant au niveau de mon besoin en aides auditives, qu'à celui de mes lunettes. Expérience parfaite !
Voir plusGhislain
Voir plusIbtissamdijoux
Voir plusJustine
il y a 1 an
Très satisfaite de mon achat chez Optical Center, les conseillers sont à l'écoute et de bons conseils
Voir plusMaryserigal
il y a 1 an
Un accueil chaleureux, l'opticienne prend bien en compte ma demande et mes contraintes après une intervention de cataracte qui ne répond pas à mes attentes
Voir plusJean Christophe
Très bon Acceuil comme toujours et très professionnel
Voir plusCédrique
Voir plusBenjamin
Plusieurs années que j'accompagne ma mère, âgée, dans ce magasin. Nous apprécions le choix et surtout la gentillesse et le professionnalisme des personnes qui nous ont accueillis.
Voir plusJoël
Voir plusZakaria
Voir plusGM
Merci à l’équipe et particulièrement à Mme. Mme Karima pour leur service professionnel.
Voir plusJosé
Personnel toujours patient et à l'écoute, Karima pour ne pas la nommer (magasin de Labège)
MAIS toujours ce turnover de personnel insupportable.
Avis client Optical Center LABÈGE
Marie-Pierre
Un accueil chaleureux et une équipe très pro
Un accueil chaleureux et une équipe très professionnelle
Date d'expérience le 05/01/2026
Gilbert
Controle de la vue
Date d'expérience le 04/11/2025
Julie
Super accueil et grandes compétences
Magasin dans lequel on est très bien accueilli par le personnel. Un immense merci à Jean-Marc en particulier pour sa bienveillance, sa patience et son investissement professionnel afin de nous permettre de choisir avec tous les éléments.
Date d'expérience le 08/10/2025
DANIEL
3ème expérience très positive pour un client fidèle
Une nouvelle expérience très positive, une prise en charge parfaite de la part de Karima qui a du faire preuve de beaucoup de patience avec les services de l'assurance-maladie. Une vraie démarche de qualité de sa part et un accompagnement très professionnel et commercial. Je recommande cette enseigne et ce point de vente en particulier.
Date d'expérience le 08/07/2025
Valérie
Aides auditives et lunettes
Date d'expérience le 09/05/2025
Ghislain
Personnel accueillant et souriant j'ai eu affaire à ...
Personnel accueillant et souriant j'ai eu affaire à Max qui m'a très bien conseillé et qui a été patient avec un très bon professionnalisme j'ai reçu mes lunettes aujourd'hui et j'en suis très satisfait Merci Max
Date d'expérience le 29/03/2025
Ibtissamdijoux
Merci Karima...
Karima est une opticienne exceptionnelle, toujours à l’écoute et de bon conseil, avec un professionnalisme remarquable. Elle est entourée d’une équipe tout aussi attentionnée et compétente, ce qui rend chaque visite efficace et vraiment agréable. Merci à Karima et à toute l’équipe pour votre dévouement, votre gentillesse et votre accueil chaleureux.
Je recommande vivement!
Expérience prouvée le 07/12/2024
Justine
Très bon accueil
Expérience prouvée le 15/10/2024
FLAVIEN
Parfait très bon accueil très pro
Parfait très bon accueil très professionnel
Expérience prouvée le 07/12/2024
Maryserigal
Un accueil chaleureux, l'opticienne comprend bien mon désarroi
Expérience prouvée le 22/09/2024
Jean Christophe
Très bon Acceuil comme toujours et très profe
Très bon Acceuil comme toujours et très professionnel
Expérience prouvée le 20/09/2024
Cédrique
Très bon accueil, l'opticien m'a laissé prendre tout ...
Très bon accueil, l'opticien m'a laissé prendre tout le temps dont j'avais besoin pour choisir mes nouvelles lunettes. Il m'a conseillé de façon avisée en respectant mes goûts pour me permettre d'avoir des verres adaptés à mes besoins et une monture qui me plaît.
Expérience prouvée le 13/08/2024
Cécile
Très satisfaite, rien à redire. Je recommande.
Très satisfaite, rien à redire. Je recommande.
Expérience prouvée le 03/05/2024
service de proximité
Expérience prouvée le 05/02/2024
Joël
Client historique définitivement fidèle
C'est un très ancien client, du tout début, qui vous donne son avis. Je n'ai strictement aucune raison de mettre autre chose que le maximum d'étoiles, comme toujours de plus. Bravo aux équipes de cette enseigne, merci à chacune et chacun d'entre vous pour votre professionnalisme et vos services appréciés
Expérience prouvée le 07/10/2023
Zakaria
je vous recommande a yeux fermés.
je vous recommande a yeux fermés. Vous serez d’abord surpris du chaleureux accueil , Équipe souriante qui est à nos petits soins, très professionnelle Très satisfait de la prestation de qualité de de madame Caroline très gentilles et serviables qui ma bien renseigné . Les explications qu'elle donne sont très claires ,très professionnelle, sérieuse est à l'écoute.
Je vous recommande vivement .
Expérience prouvée le 06/10/2023
GM
Service professionnel
Expérience prouvée le 14/09/2023
José
Personnel toujours patient et à l'écoute, Karima pour ...
MAIS toujours ce turnover de personnel insupportable.
Expérience prouvée le 09/08/2023
| Lundi | 09:00 - 19:00 |
| Mardi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.