Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LABÈGE.
Très agréable Très gentil et prévenant
Acceuil tres sympa
Pripose aussi des lunettes pour le sport . Gros plus
Accueil chaleureux conseil excellent
Je suis allez changer mes lunettes de vue et de soleil, j’ai été très bien accueilli et on m’a donné de bons conseils pour le choix de mes nouvelles lunettes. je recommande.
Très très bien reçu : efficacité gentillesse
Très bien m, accueil chaleureux et personnel efficace
Renseignements donnés par l'opticien Mr ÉTIENNE, pour les lunettes ainsi que pour le seconde paire gratuite.
Bien très bien xxxxxx
Très bon accueil, personnelle très agréable services rapide est professionnels comme toujours .
Super pro et très aimables !
Tres professionnelle
Super conseil
Experience très positive, personnel accueillant, préparé et cordial.
Parfait accueil et Conseil
Achat de lunettes pour mon fils
Un grand merci à Mélanie, très professionnelle, elle a pu trouver chez un fournisseur les lunettes qui plaisent à mon fils. Je les recommande les yeux fermés
Un très bon professionnalisme. Un grand merci à Laura, Mélanie et Yanis. Vous pouvez y aller y les yeux fermés.
Très bien! Merci pour les conseils et les renseignements.
Impeccable ! Bon conseils, rapidité et efficacité. L'accueuil est agréable et sans stress.
Encore pour vos conseils ????
Client depuis 10 ans un, toujours correct et parfait sur l’accueil, sur l’écoute, et dans les tarifs.