Commerçant , à l’écoute très pro
Après un passage ou le magasin était rempli, Lindsay nous a accueilli, renseigner et pris rdv pour le lendemain.
Lindsay a pris le temps de me conseiller et présenter les paires.
Au top.
Nous avons été reçu par la directrice. Très bon relationnel. Personne très agréable et bonne conseillère.
Très bonne expérience et des conseils très précieux
Agence au top !
L’équipe est très professionnelle, la directrice Lindsay est de très bon conseils et agréable ! Merci pour cet accueil chaleureux
Très bon accueil, de bons conseils et une belle énergie !
Très bon accueil, service et conseils au top
Reçu par lindsay la directrice de l'agence il y a une semaine et ce jour par sandra, je ne peux qu'être extrêmement satisfait par ce centre optique. Gentillesse, professionnalisme, réactivité sont les mots qui viennent à l'esprit pour qualifier les personnes travaillant dans cette boutique. La directrice a de suite compris vers quels modèles m'orienter avec une gestion au cordeau au niveau timing pour la réception des 2 montures. Absolument PARFAIT. Ne changez rien. Mr CARRE.B
Employés très gentils et très bien accueillis
Très bonne expérience chez optical center, la gérante lindsay est top, sympa , plus qu’arrangeante et a su répondre parfaitement à mes attentes
Merci encore pour les plusieurs dépannages … !
très bon accueil, très bon renseignement
Personnel super accueillant
Merci pour l'accueil.
Tres bonne experience! Conseillères agréables et tres professionnels. Pas de "force" de vente et va dans le sens du client. Merci!
J'ai été reçue par Elisa au centre de Lanester.
Très agreable, de bon conseil et très professionnelle. Je recommande vivement !
Très bel accueil, écoute et sens de la communication ! Au delà de l’aspect commercial, les vendeurs prennent le temps de vous guider dans votre choix! Merci
Deux paires de lunettes (vue + solaire) trouvé rapidement avec changement des manchons qui ne me plaisaient pas, grand professionnalisme, à l'écoute, chaleureux, accueuillant et un temps d'entretien sans limite pour bien réfléchir et bien choisir ses lunettes, je recommande fortement, mon retour est garanti