J'ai été très bien accueillie et conseillée par Eva, ...
J'ai été très bien accueillie et conseillée par Eva, super contact et mon entourage a validé les superbes lunettes conseillées et choisies
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LANGON.
Très bon accueil, personnel compétent et gentil.
Remplacer mes lunettes et contrôle de vue
Magnifique gentillesse
Super expérience !
Cordialement,
Jonathan CABANIEU
[email protected]
Très bonne expérience !!!
Très commercial je recommande
merci à toute l'équipe de leur accueil, sympa, professionnalisme ,patience , conseil de pro . je recommande vivement. séverine Picard
Très bien, rapide efficace et réparation performante
Très bonne expérience avec des personnes très agréables et compétentes
Reçue avec amabilité et rapidité
Très bon accueil. Très bon conseil. Merci à toute l’équipe
Top ! Rien a dire l’équipe est très accueillante et professionnelle.
Les conseils sont très bien expliqué
(Big Up a Nhi)
Très bon accueil et professionnalisme
Un super accueil de la part de toute l’équipe. Merci Optical Center Langon
Beau magasin, rien à dire ! Nhi est une personne très souriante et compétente toujours à l’écoute.
De très bons conseils ! A l’écoute
Nhi est très souriante et très professionnelle
client depuis maintenant 2 ans je suis ravis des services et des lunettes proposées chez optical center
Rapidité des services. De vrais professionnels sont à votre écoute pour vous conseiller au mieu par rapport à vos besoins.
Magasin spacieux grand choix de lunettes opticien compétant je recommande