Un super accueil, de très bon conseil et prof
Un super accueil, de très bon conseil et professionnalisme
Un super accueil, de très bon conseil et professionnalisme
Nous avons été super bien reçu et aider dans notre choix de lunettes pour notre fils et une très bonne ambiance et pour l anniversaire de votre collègue qu'on lui a fêter il y a vraiment tout ceux qu'il faut et on viendras chez vous avec plaisir.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LAVAL.
aimable -bon conseils -à l'écoute
Prise en charge rapide - Essais intéressants avec avis de la salariée sur les montures essayées - Explications claires et complètes.
Un bon acceuil et service impeccable. Des opticiens professionnelles à l'écoute du client. Une équipe dynamique pour vous servir dans votre choix de monture. Merci à Cyrille, Manon et Maelle.
il y a 1 an
Très professionnel, à l’écoute, de très bons conseils et beaucoup de patience. Merci à Manon de m’avoir accompagné.
il y a 1 an
Service très satisfaisant pour le changement de mes verres. J'ai apprécié aussi le geste commercial pour les verres de ma monture gratuite
Très bien accueilli, personnel très souriant
Très bel accueil .
Gentillesse et professionalisme
Accueil au top. Équipe super agréable. J’ai été servie par Laure, elle est très à l’écoute et a de très bons conseils.
Impeccable
Opticiens au TOP
J'aime venir au magasin pour jouer à la tablette et faire du coloriage. J'ai même eu le droit à une ice tea ! Liam 7 ans
Satisfait du personnel, pas d'attente, efficace
J'aime bien les lunettes c'est très original et je vous le conseil
tres bon service, un des meilleurs optimetriste a laval, je suis tres satisfaite specialement dh service de Sabine, elle a su repondre a tous mes besoins et etait tres courtoise. elle connaissait tous et a su m’orienter vers ce que j’ai besoin. je recommande a 100%
accueil chaleureux de Sabine, service professionnel, elle m’a proposé des verres qui répondent à mes besoins tout en respectant mon budget ( leur café était super bon :) )
The store is modern and has a wide selection of glasses. Sabine, Charline and Manon were of much help and answered all my questions. The estimate I had received for the glasses I purchased was very reasonable. I highly recommend visiting them for your eyewear needs :)
WAHOUUUUU Que c' est beau! Equipe de feu 🔥 et services +++++