Avis Optical Center LILLE du plus récent au plus ancien

Bonne expérience

Tout s'est bien passé, les conseillers sont très pro et ont su me conseiller.

Par Mourad il y a 1 semaine
Date d'expérience le 22/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos collaborateurs ont réussi à vous fournir des conseils adaptés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain achat, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.
Par Optical Center LILLE Optical Center LILLE il y a 1 semaine

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Suivi impeccable depuis tant d’année où nous sommes clients.
Une équipe de disponible et toujours très professionnel
Merci

Par Mathieu il y a 2 semaines
Date d'expérience le 20/11/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que notre suivi impeccable et la disponibilité de notre équipe vous ont satisfaits au fil des années. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt.
Par Optical Center LILLE Optical Center LILLE il y a 2 semaines

Très bon accueil et très bon conseil

Lunettes pour mon fils, 12 ans. Nous avons été très bien reçu et conseillé

Par William il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et conseiller lors de votre visite. Nous espérons que votre fils profitera pleinement de ses nouvelles lunettes et nous serions ravis de vous revoir pour vos futurs besoins en optique.
Par Optical Center LILLE Optical Center LILLE il y a 2 semaines

Très bon accueil et très bon service comme toujours. ...

Très bon accueil et très bon service comme toujours.

Par Floriane il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire élogieux ! Il est toujours gratifiant de savoir que l’accueil et le service de notre équipe sont appréciés. Nous nous efforçons de maintenir cette qualité afin de garantir une expérience agréable à chaque visite. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Je retrouve la vue !

Un grand merci pour le changement de mes plaquettes Ray-Ban ! Je retrouve enfin la vue grâce à Denis, qui a gentiment pris le temps de remplacer ces plaquettes pourtant si compliquées à changer sur mes Ray-Ban.

Par Tatyana il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/11/2025