Efficace professionnel rapide ... et sympathique. ...
Efficace professionnel rapide ... et sympathique. et en plus quel timbre de voix !!
il y a 2 heures
il y a 2 heures
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LOCHES.
Je suis tombé sur une personne compétent qui métisse bien la partie technique
il y a 1 an
Très accueillant, de bon conseil
il y a 1 an
Un sourire est tout de suite affiché dès votre arrivée et la prise en charge est immédiate. Les conseilles sont professionnels et la liberté de choisir sa monture de lunette pour un nouvel achat est encouragée. La maîtrise du traitement du dossier administratif est palpable par une rapidité de traitement. Tout en gardant un entretien agréable avec le client.
Il y a semble t'il, une solidarité entre tous les intervenants de cet espace, qu'il soit débutants ou confirmés. Pour le visiteur, c'est tellement important d'entrer dans un univers commercial simple d'accès et y être à l'aise. Merci à toute l'équipe
il y a 1 an
service parfait de mon opticien
il y a 1 an
Une équipe toujours à l'écoute et sympathique
Un grand merci à toute l'équipe pour leur accueil, leur gentillesse et un remerciement tout particulier à mon conseiller, Thomas pour ses conseils et sa patience !!!
Rapidité et efficacité, pris de suite sans rdv pour une remise en état de mes lunettes de vue.
Merci à Thomas pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.
🌟🌟🌟🌟🌟
Très bon accueil de Thomas et Appoline excellents conseils, merciiii
équipe dynamique et sérieuse avec un professionnalisme exemplaire .
Très accueillant
Magasin spacieux, très complet pour examiner notre vue et notre audition, bien accessible (grand parking juste devant). Beaucoup de choix de montures de lunettes.
Personnels compétents qui ont été attentifs à trouver une solution à mes problèmes de vue et au bien être des personnes qui m' accompagnaient.
Amabilité et professionnalisme qualités essentielles que l on retrouve dans ce magasin
Super accueil sérieux gentillesse très bonne consciencieuse professionnelle
Très bien. Professionnel, à l'écoute et très sympathique
Très bon accueil et très bien guidé pour choisir
Super accueil de la part d'Emeline au magasin de Loches, personne tres pro , agreable et tres gentille
Impeccable, très agréable