Logo Optical Center LOCHES

Optical Center LOCHES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center LOCHES

FR

Frederic

Efficace professionnel rapide ... et sympathique. et en plus quel timbre de voix !!

ER

Eric

il y a 1 an

avis authentifiés

Je suis tombé sur une personne compétent qui métisse bien la partie technique

AN

Anita

avis authentifiés

Très accueillant, de bon conseil

CH

Christine

avis authentifiés

Un sourire est tout de suite affiché dès votre arrivée et la prise en charge est immédiate. Les conseilles sont professionnels et la liberté de choisir sa monture de lunette pour un nouvel achat est e...

KG

KARINE G.

avis authentifiés

service parfait de mon opticien

NI

Nicole

avis authentifiés

Un bon rapport qualité prix

BR

Bruno

avis authentifiés

Une équipe toujours à l'écoute et sympathique

KA

Kati

avis authentifiés

Un grand merci à toute l'équipe pour leur accueil, leur gentillesse et un remerciement tout particulier à mon conseiller, Thomas pour ses conseils et sa patience !!!

JP

Jeremy philippart

Rapidité et efficacité, pris de suite sans rdv pour une remise en état de mes lunettes de vue.

NS

Nathalie Sceutenaire

Merci à Thomas pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.
🌟🌟🌟🌟🌟

VS

Virginie Saniez

Très bon accueil de Thomas et Appoline excellents conseils, merciiii

BB

Bourgeois B.

avis authentifiés

équipe dynamique et sérieuse avec un professionnalisme exemplaire .

LO

Lorenza

Très accueillant

WI

Wilhelm

Magasin spacieux, très complet pour examiner notre vue et notre audition, bien accessible (grand parking juste devant). Beaucoup de choix de montures de lunettes.
Personnels compétents qui ont...

JL

Jean Louis

avis authentifiés

Amabilité et professionnalisme qualités essentielles que l on retrouve dans ce magasin

JC

Jean Claude

avis authentifiés

Super accueil sérieux gentillesse très bonne consciencieuse professionnelle

AU

Aurelie

avis authentifiés

Très bien. Professionnel, à l'écoute et très sympathique

MA

Margot

avis authentifiés

Très bon accueil et très bien guidé pour choisir

ER

Eric

avis authentifiés

Super accueil de la part d'Emeline au magasin de Loches, personne tres pro , agreable et tres gentille

HE

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Loches.

Achats en magasin

Venez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs sur place avec l’aide de notre équipe.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour adapter précisément vos corrections visuelles.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes, qu’il s’agisse de montures ou de verres endommagés.

Appareillage auditif

Nous proposons des solutions auditives adaptées, du conseil à l’appareillage, pour améliorer votre confort d’écoute.

Dépannage de lentilles de contact

En cas de besoin, nous vous dépannons rapidement pour vos lentilles de contact, sur simple passage en magasin.

À propos

Votre opticien à Loches, Parc Commercial du Bon Raisin

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au Parc Commercial du Bon Raisin à Loches. Spécialistes de la vue et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, de lentilles de contact et d’appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte de Loches, facilement accessible en voiture. Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant, pour garantir un accès simple et confortable à tous nos clients.

Une équipe reconnue par nos clients

Avec une note Google de 4,6/5 sur 187 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent particulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, notre écoute, nos conseils personnalisés, la rapidité du service et le large choix de montures.

À propos

Votre opticien à Loches, Parc Commercial du Bon Raisin

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center LOCHES ?

Retrait en magasin simple et rapide

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Équipe professionnelle et à l’écoute

Conseils personnalisés pour chaque besoin

Service rapide et efficace

Large choix de montures et de produits

Nous répondons à tous les avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Loches.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil confortable à tous.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour réaliser un examen de vue avec notre équipe.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous assurons la réparation rapide de vos lunettes directement en magasin, sans rendez-vous préalable.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant, idéal pour un accès facile en voiture.