Avis Optical Center LORIENT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LORIENT.

Optical Center LORIENT

Très bon accueil et toutes mes demandes on bien ...

Très bon accueil et toutes mes demandes on bien été accepté et bien exécuté je remercie la personne qui ma reçue. très bon opticiens je recommande vivement. Claude

Par Srer56 il y a 2 heures
Expérience prouvée le 23/11/2024
Par Optical Center LORIENT Optical Center LORIENT il y a 2 heures

service professionnel

service professionnel
fidèle à la marque depuis 25 ans je reste satisfait de l'offre et de la prestation.

Par François il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024
Par Optical Center LORIENT Optical Center LORIENT il y a 2 mois

Optical Center LORIENT

Très satisfaite, très bien conseillée, patience et ...

Très satisfaite, très bien conseillée, patience et gentillesse, ravie de mes lunettes, merci Natacha, je reviendrai sans hésiter et je conseille cette personne très
professionnelle qui aime son métier,.

Par Maryline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024
Par Optical Center LORIENT Optical Center LORIENT il y a 3 mois

Excellente prestation.

J'ai été reçu par Julie pour la réception de mes lunettes. Le grand professionnalisme est toujours de rigueur. J'ai encore pu encore profiter d'une excellente prestation. La disponibilité et l'accueil sont à saluer particulièrement. L'importance de la clientèle est une dominante avérée dans ce magasin. Le service est exemplaire.
Merci encore.

Par ROGER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024
Par Optical Center LORIENT Optical Center LORIENT il y a 4 mois

Optical Center LORIENT

2nd passage - toujours au top !

N'ayant pas été déçu par mes précédentes lunettes issues de la même enseigne, j'y suis retourné les yeux fermés et à raison !
Le personnel est très accueillant, avec un accompagnement complet dans la recherche des lunettes qu'il nous faut.
J'avais des questions après avoir récupéré mes nouvelles lunettes - ayant tout de même un peu de mal à m'habituer à l'antifatigue.
J'ai tout de suite été pris en charge et rapidement le nécessaire a été fait (réglage de la hauteur).
Au final, de nouveau merci à eux !

Par Jérémy Riguet il y a 4 mois

Par Patricia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024
Par Optical Center LORIENT Optical Center LORIENT il y a 5 mois

Très bon accueil!

Très bon accueil! Magasin propre, lumineux, et grand choix de modèles. Je remercie particulièrement Natacha pour son professionnalisme! Très agréable et patiente! Elle a su répondre à mes attentes. Je recommande cet opticien

Par Delphine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024
Par Optical Center LORIENT Optical Center LORIENT il y a 5 mois

Optical Center LORIENT

superbe expérience avec Natacha ! Très gentille !

superbe expérience avec Natacha ! Très gentille !

Par Capucine il y a 6 mois

Par Babeth il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2024
Par Optical Center LORIENT Optical Center LORIENT il y a 7 mois

Optical Center LORIENT

Tout le monde est charmant et compétent

Tout est parfait

Par Philippe il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2024
Par Optical Center LORIENT Optical Center LORIENT il y a 8 mois

Pas de sav

Je me rends chez Optical center Lorient pour demander une solution sur des verres abîmés (taches opaques) : 1ere réaction : « il n y a pas de taches » / 2 eme réaction : « vous êtes peut être tombée ? » / 3eme réaction : «  on va vous les nettoyer » / 4 eme réaction « oui le verre est abîmé, mais ils ne sont garantis qu un an » / 5 eme réaction : «  nous pouvons vous proposer de refaire une paire de lunettes » - à mes frais bien sûr… merci optical center Lorient pour ce conseil avisé.

Par Stephanie il y a 9 mois
Nous sommes navrés d'apprendre que votre passage en magasin ne vous a pas donné satisfaction. Sachez néanmoins que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients en toute circonstance. Nous proposons optionnellement à la vente un service Optical Prévoyance qui couvre de manière illimitée la casse de vos verres et de votre monture durant 3 ans sans franchise. Nous avons également un service offert durant 1 an ou nous changeons gratuitement votre monture en cas de casse et nous prenons à notre charge 50 % du montant des verres en cas de rayure ou casse.
Concernant une quelconque tâche sur le verre, le fournisseur le prend en charge durant 2 ans s'il s’agit d' un défaut de fabrication.
Je vous invite à revenir en magasin pour en discuter avec notre manager et trouver une solution ensemble qui vous conviendra.
Toute l'équipe d'optical center vous souhaite une excellente journée.
Par Optical Center LORIENT Optical Center LORIENT il y a 9 mois

Mal conseillé pour mes solaires

Mal conseillé pour mes solaires

Expérience prouvée le 22/11/2023

Bonjour Madame,

Nous regrettons sincèrement navrés d'apprendre votre mécontentements suite aux conseils fournis pour vos lunettes de soleil. Nous vous avons proposé des verres polarisés plus performants pour contrer l'éblouissement, avec différentes teintes à essayer. Nous avons fait de notre mieux pour vous offrir des options à des tarifs avantageux et regrettons que, malgré tous nos efforts, vous ne soyez pas satisfaite par nos services.

Soyez assurée que nous nous efforçons toujours d'assurer un conseil optimal et de garantir la satisfaction de nos clients.

Bien cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center LORIENT Optical Center LORIENT il y a 1 an

Optical Center LORIENT

Tout était parfait : l'accueil, le conseil, et même ...

Tout était parfait : l'accueil, le conseil, et même le prix ! Il faut dire que depuis huit ans que je suis client, les choses ont toujours été ainsi. Alors ne changez rien !

Par Roger V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023