Je remercie Natacha pour sa bonne humeur, sa patience ...
Je remercie Natacha pour sa bonne humeur, sa patience et ses conseils avisés. Je recommande à 100%.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LORIENT.
Tout était parfait : l'accueil, le conseil, et même le prix ! Il faut dire que depuis huit ans que je suis client, les choses ont toujours été ainsi. Alors ne changez rien !
tres bien recu et personnel tres professionnel
Voilà.. je tenais à remercier Alexandre pour m'avoir rendu un super service..en effet venant du sud et ayant oublié mon chargeur pour mes prothèses auditives..il m'a trouvé une solution parfaite....me preter un chargeur pendant une semaine..
Professionnalisme et extrême gentillesse.....merci encore
Super accueil , le personnel est super sympa et très professionnel.
Très bon accueil, personnels toujours respectueux et répond à toutes vos questions, je le recommande sans aucune hésitation, je suis leur client depuis des années et c'est le top du service et des prix.
J'ai eu le grand plaisir d'être accueillie et (très bien) conseillée par Natacha. D'une efficacité redoutable. Merci encore.
Excellent accueil avec alexandre
Dernière fois que je viens dans votre optical centre,très déçue, j ai commandé avec mon mari des lunettes de vue,de soleil et des lentilles de contact, tout va bien pour les lunettes mais les lentilles de contact personne n'as pas vérifié que en lieu de 4 boîtes, que 2 sont arrivées et surprise pour le même œil..alors que je plus de lentilles depuis 3 semaines,je peux comprendre la situation ,les erreurs humaines mais la personne qui c'était occupée de nous ,elle nous a dit qu'elle va appeler pour remédier la situation pour réclamer 1 paire en urgence ,2jours sont passé..bien sûr que j'étais pas appele pour me dire combien encore je dois attendre. La même choses pour les lunettes, personne n'as pas appeler que la commande était arrivée, c est nous qui était venu pour voir qu'est-ce qui passe.
Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.
Sachez également que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.
Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement
L'équipe Optical Center
Tres bien reçus accueil chaleureux ☺️☺️☺️☺️
Super mais long, très long
Agréable accueil
Très bon accueil. Sophie m'a bien écoutée et bien conseillée par rapport à mes moyens.
Génial, comme d’habitude. Service parfait, petit café en attendant
Conseil très agréable, équipe souriante et à l’écoute.
Équipe charmante, toujours le sourire et tout pour satisfaire
Très satisfaite du profesdionalisme de l'équipe
Bonne efficacité et personnel accueillant
Toujours bien accueillie et conseillée depuis 2017.
Opticiens à l'écoute et de très bon conseils
Rapide, professionnel, agréable, rien à redire !