| Lundi | 09:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Optical Center LORIENT
Marie P.
Très bon accueil et bons conseil. Très satisfaite des produits achetés chez Optic Center, j'y retournerai.
Voir plusAlain
il y a 1 an
Client depuis 20 ans, très satisfait de l'accueil réservé, du choix des produits et de la compétence du personnel notamment d'Alexandre le responsable du magasin
Voir plusHenri
il y a 1 an
Tezs content des de célestin et Julie.
Bien reçu et professionnel dans leur pratique
Srer56
il y a 1 an
Très bon accueil et toutes mes demandes on bien été accepté et bien exécuté je remercie la personne qui ma reçue. très bon opticiens je recommande vivement. Claude
Voir plusFrançois
service professionnel
fidèle à la marque depuis 25 ans je reste satisfait de l'offre et de la prestation.
Maryline
il y a 1 an
Très satisfaite, très bien conseillée, patience et gentillesse, ravie de mes lunettes, merci Natacha, je reviendrai sans hésiter et je conseille cette personne très
professionnelle qui aime son...
Rachid
Voir plusJérémy Riguet
il y a 1 an
N'ayant pas été déçu par mes précédentes lunettes issues de la même enseigne, j'y suis retourné les yeux fermés et à raison !
Le personnel est très accueillant, avec un accompagnement complet dan...
Delphine
Voir plusCapucine
Voir plusStephanie
Voir plusPhilippe R
Excellent accueil, écoute et professionnalisme de toute l'équipe de Lorient 👍 et tout particulièrement d'Enora pour sa patience et sa bonne humeur 👌😉
Voir plusAvis client Optical Center LORIENT
Marie P.
Très bon accueil et bons conseil. Très satisfaite ...
Date d'expérience le 09/12/2025
Françoise
J'aime le grand choix de montures...
J'aime le grand choix de montures...
Date d'expérience le 16/06/2025
Jean-jacques
Très professionnel, efficace et sympathique
Très professionnel, efficace et sympathique
Date d'expérience le 11/04/2025
Alain
Client depuis 20 ans, très satisfait de l'accueil réservé, ...
Expérience prouvée le 20/02/2025
Henri
Tres content des de célestin et Julie.
Tezs content des de célestin et Julie.
Bien reçu et professionnel dans leur pratique
Expérience prouvée le 22/01/2025
Srer56
Très bon accueil et toutes mes demandes on bien ...
Expérience prouvée le 23/11/2024
François
Expérience prouvée le 27/08/2024
Maryline
Très satisfaite, très bien conseillée, patience et ...
professionnelle qui aime son métier,.
Expérience prouvée le 11/07/2024
Rachid
Excellente prestation.
J'ai été reçu par Julie pour la réception de mes lunettes. Le grand professionnalisme est toujours de rigueur. J'ai encore pu encore profiter d'une excellente prestation. La disponibilité et l'accueil sont à saluer particulièrement. L'importance de la clientèle est une dominante avérée dans ce magasin. Le service est exemplaire.
Merci encore.
Rachid Khelkhal
Expérience prouvée le 23/07/2024
ROGER
Personnel agréable
Personnel agréable
Expérience prouvée le 17/07/2024
Jérémy Riguet
2nd passage - toujours au top !
Le personnel est très accueillant, avec un accompagnement complet dans la recherche des lunettes qu'il nous faut.
J'avais des questions après avoir récupéré mes nouvelles lunettes - ayant tout de même un peu de mal à m'habituer à l'antifatigue.
J'ai tout de suite été pris en charge et rapidement le nécessaire a été fait (réglage de la hauteur).
Au final, de nouveau merci à eux !
Expérience prouvée le 06/07/2024
Patricia
très satisfaite
très satisfaite
Expérience prouvée le 08/06/2024
Delphine
Très bon accueil!
Très bon accueil! Magasin propre, lumineux, et grand choix de modèles. Je remercie particulièrement Natacha pour son professionnalisme! Très agréable et patiente! Elle a su répondre à mes attentes. Je recommande cet opticien
Expérience prouvée le 01/06/2024
Très sympa
Très sympa
Expérience prouvée le 12/04/2024
Philippe
Tout le monde est charmant et compétent
Tout est parfait
Expérience prouvée le 20/03/2024
Stephanie
Pas de sav
Je me rends chez Optical center Lorient pour demander une solution sur des verres abîmés (taches opaques) : 1ere réaction : « il n y a pas de taches » / 2 eme réaction : « vous êtes peut être tombée ? » / 3eme réaction : « on va vous les nettoyer » / 4 eme réaction « oui le verre est abîmé, mais ils ne sont garantis qu un an » / 5 eme réaction : « nous pouvons vous proposer de refaire une paire de lunettes » - à mes frais bien sûr… merci optical center Lorient pour ce conseil avisé.
Concernant une quelconque tâche sur le verre, le fournisseur le prend en charge durant 2 ans s'il s’agit d' un défaut de fabrication.
Je vous invite à revenir en magasin pour en discuter avec notre manager et trouver une solution ensemble qui vous conviendra.
Toute l'équipe d'optical center vous souhaite une excellente journée.
Lydie
Mal conseillé pour mes solaires
Mal conseillé pour mes solaires
Expérience prouvée le 22/11/2023
Bonjour Madame,
Nous regrettons sincèrement navrés d'apprendre votre mécontentements suite aux conseils fournis pour vos lunettes de soleil. Nous vous avons proposé des verres polarisés plus performants pour contrer l'éblouissement, avec différentes teintes à essayer. Nous avons fait de notre mieux pour vous offrir des options à des tarifs avantageux et regrettons que, malgré tous nos efforts, vous ne soyez pas satisfaite par nos services.
Soyez assurée que nous nous efforçons toujours d'assurer un conseil optimal et de garantir la satisfaction de nos clients.
Bien cordialement,
L'équipe Optical Center
Philippe R
Excellent accueil, écoute et professionnalisme de toute ...
Date d'expérience le 27/09/2023
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.