Super accueil, excellent conseils de Guillaume qui ...
Super accueil, excellent conseils de Guillaume qui est très disponible et sympa.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LYON - BOURSE.
Très bonne expérience, l’opticienne a bien pris le temps de me conseiller en fonction de mes besoins et de mes envies.
Tout à fait satisfaisant
J’y suis allé pour renouveler mes prothèses auditives. J’ai trouvé un super conseil et les prothèses qui ont changé ma vie au quotidien!
L’audio prothésiste (Sabrina) est au top du top, à l’écoute et réactive : du jamais vu pour moi depuis 2006!!!
Que du bonheur !
Super accueil et conseils au top !! Je recommande vivement cette boutique !!
Super expérience je recommande vivement !! Très bons conseils et accueil au top
Une équipe professionnelle, compétente, disponible et à l'écoute. Je suis très satisfait de mon achat, de l'accueil et du suivi de mon dossier.
Accueil chaleureux, conseil pertinent, servife efficace
Grand choix et bel accueil !
Nous avons eu l'occasion à plusieurs reprises d'être servis par Julia, excellente opticienne, de très bon conseil, souriante et à l'écoute. Je recommande vivement
Julia est super sympa !
Bon accompagnement pour le choix des lunettes. Très content de mes lunettes.
Ravi de mes lunettes ! Très bon accompagnement pour le choix.
Accueil chaleureux et bons conseils.
Parfait !
Service de qualité, tous le personnel est agréable ! De très bon conseil, très à l’écoute ! Prix des lunettes très abordables avec n’importe quel mutuel ( la mienne ne rembourse pas grand chose et j’ai pu prendre des Rayban en lunette de vue et Lacoste en solaire ! Je recommande a 300%
Super ! Accueil et conseils excellents
Des conseillers vraiment au top (agréables, bons conseils, à l'écoute) et des prix très intéressants. Merci à vous !
Excellent accueil et conseils précieux
Merci Jean-Pierre pour votre accueil, votre patience, vos bons conseils qui traduisent bien l’amour de votre métier.
Très bon accueil et conseils. Grand choix de lunettes.