Logo Optical Center LYON - FRÈRES LUMIÈRE

Optical Center LYON - FRÈRES LUMIÈRE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center LYON - FRÈRES LUMIÈRE

SA

Sandy

avis authentifiés

Merci Christelle pour l'accompagnement sur les montures et le choix des verres à chaque fois dans la bonne humeur :)
Merci à Aron pour les conseils et la mise a dispo des lunettes
Et me...

LG

Lacarriere G.

avis authentifiés

Venu pour faire des lunettes, l accueil à été parfait notamment par Christelle qui sait mettre à l’aise et se souci du bien être des clients

SA

Sarahmichel63

avis authentifiés

Que ce soit en termes de choix de lunettes, de conseils, de réparation, j’ai toujours eu un super accueil et de très bons conseils

TE

Teyfil69

avis authentifiés

Conseil donné sur l’utilisation d’un verre dégressif de qualité mais malheureusement non adapté pour moi. Malgré un travail chez un orthoptiste.

RM

Rmieusset

avis authentifiés

Très bon accueil et très bons conseils très honnêtes

BI

Boueye I.

avis authentifiés

Accueil agréable et compétence appréciée
Juste un regret : offre RAC 0 non proposée

CA

Charmant971 A.

avis authentifiés

Très bien passé, l’accueil est chaleureux, et les vendeurs sont à l’ecoute

LL

Lamy2000 L.

avis authentifiés

La conseillère que j’ai eu était très bien, accueillante et gentille. Les lunettes sont arrivées rapidement

NS

Nicolas S.

avis authentifiés

Tout s'est bien passé, parfait !

BA

Bascothe

avis authentifiés

Très bon accueil et très bon service. Je me senti libre de parler

AL

Alizeeberthelot07

avis authentifiés

La conseillère Noémie a été très accueillante et efficace, je recommande ce magasin.

JJ

Jao J.

avis authentifiés

Très bon accueil et conseil

AI

Aissaoui

Magasin très agréable et personnel au top 👌 à l'écoute étroite de très bon conseil je recommande vivement

MM

Menard M.

Très agréable. Écoute assertive

IS

Isaacstorel31

avis authentifiés

Un accueil chaleureux et des personnes à l’écoute et professionnelles, je recommande !

FL

Floriansanchez

avis authentifiés

Accueil chaleureux et attentionné.
Conseils de qualité

FM

Florence M.

Très approprié , grande compétence

GW

Garcia W.

avis authentifiés

Très bons conseils et opticiens très à l'écoute

EM

Emmamidali

avis authentifiés

Professionnel et efficace je recommande

LL

Leclet L.

avis authentifiés

Très bonne expérience client. Merci Noémie À.

39 avenue des Frères lumière, 69008 Lyon

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Monplaisir.

Achats en magasin

Essayez et achetez sur place une large sélection de lunettes de vue, solaires et accessoires optiques.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.

Appareillage auditif

Bénéficiez d’un accompagnement pour le choix, l’essai et l’adaptation de solutions auditives adaptées à vos besoins.

Lunettes de repos et lumière bleue

Nous proposons des lunettes spéciales pour le repos visuel et la protection contre la lumière bleue.

À propos

Votre opticien à Monplaisir, Lyon 8e

Nous vous accueillons au 39 avenue des Frères Lumière, au cœur du quartier Monplaisir à Lyon 8e. Notre magasin Optical Center est spécialisé dans l’optique et l’audition, avec un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives pour toute la famille.

Accès facile et environnement dynamique

Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en transports : la gare Sans Souci est à seulement 207 mètres, et plusieurs arrêts de bus et tramway sont à proximité. Quatre parkings publics se trouvent dans un rayon de 500 mètres pour faciliter votre venue.

Des clients satisfaits et écoutés

Nous sommes fiers de notre note Google de 4,3/5 sur 220 avis. Nos clients apprécient particulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels et notre accompagnement personnalisé. Présents à cette adresse depuis 2006, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Monplaisir, Lyon 8e

Accès facile et environnement dynamique

Des clients satisfaits et écoutés

Pourquoi choisir Optical Center LYON - FRÈRES LUMIÈRE ?

Boucle magnétique pour malentendants disponible en magasin

Accès direct à la gare Sans Souci à 207 mètres

Expertise reconnue en appareillage auditif

Réponse à 100% des avis clients sur Google

Accueil chaleureux et conseils professionnels salués par nos clients

Entrée accessible en fauteuil roulant

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Présents à Monplaisir depuis 2006

Questions de la communauté

Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant afin de garantir le confort de tous nos clients.
Oui, nous sommes équipés d’une boucle magnétique pour faciliter la communication avec les personnes malentendantes.
Absolument, la gare Sans Souci est à 207 mètres et plusieurs arrêts de bus et tramway sont à proximité immédiate.
Quatre parkings publics se trouvent dans un rayon de 500 mètres autour du magasin pour faciliter votre stationnement.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour vos examens de vue ou conseils personnalisés.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, nous accompagnons nos clients pour le choix, l’essai et l’adaptation d’appareils auditifs adaptés à leurs besoins.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h, et fermés le dimanche.