| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center LYON - FRÈRES LUMIÈRE
Sandy
Merci Christelle pour l'accompagnement sur les montures et le choix des verres à chaque fois dans la bonne humeur :)
Merci à Aron pour les conseils et la mise a dispo des lunettes
Et me...
Lacarriere G.
Venu pour faire des lunettes, l accueil à été parfait notamment par Christelle qui sait mettre à l’aise et se souci du bien être des clients
Voir plusSarahmichel63
Que ce soit en termes de choix de lunettes, de conseils, de réparation, j’ai toujours eu un super accueil et de très bons conseils
Voir plusTeyfil69
Conseil donné sur l’utilisation d’un verre dégressif de qualité mais malheureusement non adapté pour moi. Malgré un travail chez un orthoptiste.
Voir plusRmieusset
Très bon accueil et très bons conseils très honnêtes
Voir plusBoueye I.
Juste un regret : offre RAC 0 non proposée
Charmant971 A.
Très bien passé, l’accueil est chaleureux, et les vendeurs sont à l’ecoute
Voir plusLamy2000 L.
La conseillère que j’ai eu était très bien, accueillante et gentille. Les lunettes sont arrivées rapidement
Voir plusBascothe
Très bon accueil et très bon service. Je me senti libre de parler
Voir plusAlizeeberthelot07
La conseillère Noémie a été très accueillante et efficace, je recommande ce magasin.
Voir plusAissaoui
Magasin très agréable et personnel au top 👌 à l'écoute étroite de très bon conseil je recommande vivement
Voir plusIsaacstorel31
Un accueil chaleureux et des personnes à l’écoute et professionnelles, je recommande !
Voir plusFloriansanchez
Conseils de qualité
Garcia W.
Très bons conseils et opticiens très à l'écoute
Voir plusLeclet L.
Voir plusAvis client Optical Center LYON - FRÈRES LUMIÈRE
Sandy
Une équipe professionnelle et accueillante
Merci à Aron pour les conseils et la mise a dispo des lunettes
Et merci à Noémie pour la reparation des lunettes pour tenir jusqu'aux nouvelles!
Super suivi, super ambiance, super équipe
Expérience prouvée le 08/11/2022
Lacarriere G.
Venu pour faire des lunettes, l accueil à été parfait ...
Sarahmichel63
personnel compétent et très agreable
Teyfil69
Conseil donné sur l’utilisation d’un verre dégressif ...
Rmieusset
Super Accueil
Très bon accueil et très bons conseils très honnêtes
Boueye I.
Juste un regret : offre RAC 0 non proposée
Charmant971 A.
Très bien passé, l’accueil est chaleureux, et les vendeurs ...
Très bien passé, l’accueil est chaleureux, et les vendeurs sont à l’ecoute
Lamy2000 L.
La conseillère que j’ai eu était très bien, accueillante ...
Nicolas S.
Tout s'est bien passé, parfait !
Tout s'est bien passé, parfait !
Bascothe
Très bon accueil et très bon service. Je me senti libre ...
Très bon accueil et très bon service. Je me senti libre de parler
Alizeeberthelot07
Efficacité
Jao J.
Très bon accueil et conseil
Très bon accueil et conseil
Aissaoui
Magasin très agréable et personnel au top 👌 à l'écoute ...
Date d'expérience le 19/12/2021
Menard M.
Que du bonheur 😊
Très agréable. Écoute assertive
Isaacstorel31
Un accueil chaleureux et des personnes à l’écoute et ...
Floriansanchez
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Monplaisir.
Achats en magasin
Essayez et achetez sur place une large sélection de lunettes de vue, solaires et accessoires optiques.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.
Appareillage auditif
Bénéficiez d’un accompagnement pour le choix, l’essai et l’adaptation de solutions auditives adaptées à vos besoins.
Lunettes de repos et lumière bleue
Nous proposons des lunettes spéciales pour le repos visuel et la protection contre la lumière bleue.
À propos
Votre opticien à Monplaisir, Lyon 8e
Nous vous accueillons au 39 avenue des Frères Lumière, au cœur du quartier Monplaisir à Lyon 8e. Notre magasin Optical Center est spécialisé dans l’optique et l’audition, avec un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives pour toute la famille.
Accès facile et environnement dynamique
Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en transports : la gare Sans Souci est à seulement 207 mètres, et plusieurs arrêts de bus et tramway sont à proximité. Quatre parkings publics se trouvent dans un rayon de 500 mètres pour faciliter votre venue.
Des clients satisfaits et écoutés
Nous sommes fiers de notre note Google de 4,3/5 sur 220 avis. Nos clients apprécient particulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels et notre accompagnement personnalisé. Présents à cette adresse depuis 2006, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.
À propos
Votre opticien à Monplaisir, Lyon 8e