Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LYON - PERRACHE.
Très bien. Bon conseil. Rapide. N'hésite pas à consacrer le temps nécessaire.
Très bon accueil et d'excellent conseils en plus de très jolis modèles de lunettes. Je recommande sans aucune hésitation
Client depuis longtemps je reste fidèle et complètement satisfaite
Très bon accueil et de bons conseils pour effectuer mon choix
Dès mon arrivée l'accueil à été très professionnel. j'ai reçu des conseils sur un ensemble de modèles adaptés à la forme de mon visage. je n'aurais pas pu choisir ce modèle sans ces conseils. je me suis senti écouté et à l'aise malgré mon indécision je ne me suis pas senti pressé mais accompagné. bref merci à votre équipe !
service et accueil parfait et professionnel et en plus à proximité
délais de livraison rapide et toujours respectés. L'accueil est très professionnel et agréable