| Samedi | 10:00 - 19:00 |
Voir pluswibaux guillaume
Voir plusAvis client Optical Center LYON - PERRACHE
Ruffier
wibaux guillaume
super équipe et nouvelle présentation top... beauc...
super équipe et nouvelle présentation top... beaucoup de choix même si on en souhaite toujours plus:-) le café et les services rendus font qu'on oubli l'attente de 10min...en tous cas merci pour les conseils
cloe dassaud
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Lyon Perrache.
Prise de rendez-vous en ligne
Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de réservation en ligne.
Changement de monture
Nous assurons le remplacement rapide de votre monture, avec ou sans rendez-vous, selon vos besoins.
Ajustement de verres progressifs
Notre équipe réalise l’ajustement précis de vos verres progressifs pour un confort visuel optimal.
À propos
Votre opticien Optical Center à Ainay, Lyon 2
Nous vous accueillons au 8 place Carnot, au cœur du quartier Ainay dans le 2ème arrondissement de Lyon. Notre magasin Optical Center Lyon - Perrache propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, dans un environnement commercial dynamique et facilement accessible.
Accès facile en zone commerciale mixte
Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin bénéficie d’une entrée accessible en fauteuil roulant. Bien que nous ne disposions pas de parking public à proximité immédiate, l’accès reste aisé grâce à la localisation centrale de la place Carnot, idéale pour les déplacements urbains.
Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme
Avec une note Google de 4,6/5 sur 203 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos visiteurs soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour garantir une expérience optimale.
À propos
Votre opticien Optical Center à Ainay, Lyon 2