Avis Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE.

Recommande à 100%

Accueil, conseil, patience et gentillesse de la part de l'opticien.

Par Hadia il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2023

Très bon conseil, merci

Très bon conseil, merci

Par test il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2023

Très bonne accueil !!

Très bonne accueil !!
La personne qui m’a reçu était très souriante et de bon conseils.
Une prise en charge et réception de lunettes en 3 jours !!
Excellent service que je recommande !

Par Clémence Hilsenkopf il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2023
Par Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE il y a 1 an

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Super vendeuse à l’écoute et souriante. Un vrai plaisir ...

Super vendeuse à l’écoute et souriante. Un vrai plaisir de trouver des vendeuses comme ça.

Par Victoria il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2023

Très bon service. Efficace et à prix raisonnable

Très bon service. Efficace et à prix raisonnable

Par Giuliani3 H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2023
Bonjour,   Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République.   Excellente continuation   Bien cordialement L'équipe de la clinique OC

Excellente expérience client

Les conseillers sont toujours d’excellents conseils et très gentils. Il y a un large choix de lunettes et le service client est toujours parfait.

Expérience prouvée le 01/12/2022

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Bon accueil et prestation de qua

Bon accueil et prestation de qualité

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022
Par Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE il y a 2 ans

Rien à dire, très bien

Rien à dire, très bien

Par Beatrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Cela fait 6 ans que j’achète toutes mes lunettes dans ...

Cela fait 6 ans que j’achète toutes mes lunettes dans cette enseigne. Toujours accueilli avec le sourire ! Je recommande.

Expérience prouvée le 26/10/2022

Merci à toute l’équipe du magasin de Lyon République

Expérience prouvée le 22/10/2022

Merci à toute l’équipe du magasin de Lyon République

Expérience prouvée le 22/10/2022

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Très bon accueil et explications de la part de l'opticienne. ...

Très bon accueil et explications de la part de l'opticienne.

Par Camille il y a 2 ans

super respect des délais

super respect des délais

Par Fou63 C. il y a 2 ans

Au top

Comme à chaque fois très satisfaite

Par Sikel S. il y a 2 ans

Parfait meilleure boutique d'optique sur Lyon

Parfait meilleure boutique d'optique sur Lyon

Par Hedifekih85 il y a 2 ans

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Personnel très professionel et agréable, embarras du ...

Personnel très professionel et agréable, embarras du choix en terme de monture, lunette reçu à temps, je recommande!

Par Alois L. il y a 2 ans

Super!

Super accueil, de très bon conseils , la personne qui m'a prise en charge a bien si tout m'expliquer sur les tarifs ou même les verres de mes lunettes.
C'était vraiment agréable un service comme celui ci .

Par Clea1109 il y a 2 ans