Avis Optical Center MÉRIGNAC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MÉRIGNAC.

Achats lunettes de vue

Très bons conseils et accueil ????

Par Cdelorme33 il y a 3 ans
Par Optical Center MÉRIGNAC Optical Center MÉRIGNAC il y a 3 ans

Magasin à conseiller sans hésitation.

Bonjour, un grand bravo à Cécile pour sa gentillesse et son professionnalisme pour les lunettes ainsi que Sonia pour sa patience , son travail et son conseil, concernant l'appareillage des aides auditives de mon frère Handicapé. Un grand Merci à tous pour votre accueil et le café.

Par NaNard il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/03/2021

Optical Center MÉRIGNAC

Super accueil de Paul, très gentil,souriant et professionnel. ...

Super accueil de Paul, très gentil,souriant et professionnel.

Par Krieg M. il y a 3 ans

Optical Center MÉRIGNAC

Toujours aussi agréable et professionnel. Ce qui me ...

Toujours aussi agréable et professionnel. Ce qui me chagrine : bienvenue. Pourquoi chez un opticien ?

Par Masseillou F. il y a 3 ans

Bien mais...

bien mais perturbant car le bienvenue est de trop , ça fait un peu comme à la foire

Par Masseillou P. il y a 3 ans

Optical Center MÉRIGNAC

Très satisfait de et de Hélène

Très satisfait de Cécile

Par Bobdaniele il y a 3 ans

Tres bien personnels très qualifiés

Tres bien personnels très qualifiés

Par Guy B. il y a 3 ans

Optical Center MÉRIGNAC

Équipe très agréable, dynamique et de très bon conseils. ...

Équipe très agréable, dynamique et de très bon conseils. Toujours une très bonne expérience chez Optical Center. Je recommande vivement!!

Par Hamd O. il y a 3 ans

Optical Center MÉRIGNAC

Très bonne prise en charge, personnel sérieux et agréable ...

Très bonne prise en charge, personnel sérieux et agréable

Par Egarbay il y a 3 ans

Optical Center MÉRIGNAC

Le TOP du TOP... A SUPER LUNETTES, SUPER EQUIPE !!!

Rien à redire ce sont de grands professionnels parmis les opticiens... De plus ils sont à votre écoute, sympathiques, ampathiques, sérieux et francs ! Avec eux pas d'entourloupes !!! Tout est limpide. Pour couronner le tout on est accueilli par une équipe soudée et compétente.

Par Alestra M. il y a 4 ans

Optical Center MÉRIGNAC

top du top, comme d'habitude.

top du top, comme d'habitude.

Par Sonia Fernandes il y a 6 ans

a conseiller +++