Fanny au top
Très satisfait
il y a 3 semaines
Très satisfait
il y a 3 semaines
Personnel très compétent, qui est à l'écoute.
L'accueil très agréable dès les premiers pas dans la boutique et le service du personnel au top.Mes remerciements vont surtout vers le service d'audition .Je vais y retourner aussi bientôt pour leur service optique !
Beaucoup de choix de montures.
Prix très corrects.
Excellent accueil.
Efficacité dans le traitement de l'ordonnance
vendeuse Fanny compétente et patiente.
Très bonne expérience ! Choix de monture varié et personnel très sympathique ! Je recommande !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center METZ - CENTRE-VILLE.
Accueil chaleureux, très bonne prise en charge. Je recommande
Excellent! Accueil sympathique. Parfait en ce qui concerne les produits. Merci!
je voudrais remercier l' equipe d' Optical center à Metz pour leur amabilité, professionnalisme et pour leur presence. merci pour vôtre travail
Très bon accueil et magasin
il y a 1 an
Une personne gentille et avenant à l’écoute de mon fils et moi même qui su bien nous conseiller
il y a 1 an
Très bon conseil et vendeuse très sympathique
Très bonne experience chez Optic center. Service de qualité 👍
Très bon accueil. Satisfaite à 100%
il y a 1 an
Super accueil chez Optical Center !
Nous avons été bien accueillis et avons donc passé une agréable expérience lors du choix de nos lunettes
il y a 1 an
Un acceuil chaleureux, une ésuipe attentive
Accueil incomparable
Choix montures et verres
Conseils personnalisés ++ technique des verres etc
Temps consacré au client optimal
tres bien conseille
il y a 1 an
Très bon accueil et très bonne prise en charge , personnel agréable, patient et de bons conseils. Je recommande.
Accueil chaleur, très bonne écoute et conseil. Merci à Alexandre pour votre aide et votre suivi