Logo Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

NI

Nicole

il y a 2 semaines

Magasin très propre, équipe très agréable et très professionnelle.
Que ce soit Adeline l'audioprothésiste (au top) avec un suivi très sérieux ( novembre 2025), ou ses collègues pour le changement...

CE

Celine

Accueil agréable, bons conseils.

J

J

Un accueil professionnel dès mon arrivée merci à Axel pour son écoute à ma demande et pour sa gentillesse.
Je suis satisfaite du service et je recommande vivement cet opticien.
J.M

SA

Sabine

Accueil très sympathique et compétent

FE

Fernando

avis authentifiés

Superbe accueil bcp de choix bonne collection de lunettes on ce sent bien avec le conseil du personnel

MI

Michel

avis authentifiés

très bien reçus et conseillés nouvellement arrivés dans la région nous n'avions pas d'ordonnance récente, le personnel nous a trouvé un r d v chez un optholmo pour le lendemain afin d'avoir un cont...

LU

Luna

il y a 1 an

Cette fois j'ai été accueilli par Teddy, trés satisfaite par son professionnalisme
et ses explications sur l'aspect techniques des verres. Mes deux paires de lunettes ont été trés rapidement dispo...

Léontine

avis authentifiés

Accueil chaleureux et conseils bien avisés

NA

NADIA

avis authentifiés

Bon accueil, et très bonne prise en charge par l'opticien.

KA

Karine

avis authentifiés

Très bon accueil, professionnel, je recommande

Mélissa

Excellent accueil.
Très bon conseil.

MA

Marie.Christine

avis authentifiés

Très bel accueil l'ensemble du personnel est a l'écouté donne de bon conseil très agréable souriant je recommande .

MA

Madison

avis authentifiés

Très bien reçu et accueilli par Baptiste, merci pour votre professionnalisme et sens de l'humour 😉 a très bientôt

YO

Yolande

très bien accueillit
Excellente personne très agréable, et très patiente merci Alia

JG

Joscelyne Gusi de Reyno

avis authentifiés

très bien reçu un service très personnaliser et efficace

JE

Jerome

un seul mot "Minable" !
Appelé suite à un devis fait après 1 heure d'attente avec des conseils plus que douteux pour soutirer toujours plus d'argent au client et des promos bidon avec des montu...

ME

Melissa

j’ai été super étonné
je suis contente de voir qu’on est aider et conseiller. Ils prennent énormément de temps pour nous trouver la perle rare.
Mention spéciale a Baptiste qui m’a fait...

CO

CORINNE

avis authentifiés

Nous sommes très bien accueilli et surtout très bien conseillé. C est la première fois que je me sent bien avec mes lunettes. Félicitations à la super équipe.

SY

Sylvie

Très bon accueil

MI

mirivard

Vraiment l'accueil est super ,le professionnalisme fait plaisir et les conseils sont au RDV. Merci à Baptiste

709 route Nord, 82000 Montauban

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les directement dans notre magasin à Montauban Aussonne.

Vente de lunettes

Découvrez un large choix de montures optiques et solaires pour tous les styles et besoins visuels.

Ajustement de montures

Nous réalisons l’ajustement et le réglage de vos lunettes pour un confort optimal et une vision parfaite.

Appareillage auditif

Bénéficiez de conseils et d’un accompagnement pour le choix, l’essai et l’adaptation d’appareils auditifs.

Mesure des verres optiques

Nous effectuons la prise de mesures précises pour garantir la meilleure adaptation de vos verres correcteurs.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins en optique ou audition grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien à Montauban Aussonne

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center au 709 route Nord, au cœur du quartier Aussonne à Montauban. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à vos besoins, dans un environnement moderne et convivial.

Facile d’accès dans le Parc Aussonne

Notre magasin est situé dans la zone commerciale mixte du Parc Aussonne, facilement accessible en voiture. Plusieurs arrêts de bus RN 20 se trouvent à moins de 150 mètres, facilitant l’accès en transports en commun. L’entrée et le parking sont accessibles aux personnes en fauteuil roulant.

Une équipe appréciée et à l’écoute

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,7/5 sur 333 avis. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, la qualité de nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et notre écoute. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Montauban Aussonne

Facile d’accès dans le Parc Aussonne

Une équipe appréciée et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE ?

Nous sommes situés dans le Parc Aussonne, facilement accessible en voiture et en bus

Entrée et parking accessibles aux personnes en fauteuil roulant

Note Google de 4,7/5 sur 333 avis

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Accueil chaleureux et conseils personnalisés reconnus par nos clients

Large choix de montures et solutions auditives

Retrait en magasin rapide et pratique

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Montauban Aussonne.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Plusieurs arrêts de bus RN 20 se trouvent à moins de 150 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transports en commun.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour tous vos besoins en optique et audition.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous réalisons l’ajustement et le réglage de vos lunettes afin d’assurer votre confort et une vision optimale.
Oui, nous proposons un large choix de montures optiques et solaires pour répondre à tous les styles et besoins.