Avis Optical Center MONTCEAU-LES-MINES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MONTCEAU-LES-MINES.

compétence, serviabilité, aimabilité

compétence, serviabilité, aimabilité

Par Lorenzo il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024
Par Optical Center MONTCEAU-LES-MINES Optical Center MONTCEAU-LES-MINES il y a 3 semaines

Super accueil comme toujours équipe au top

Super accueil comme toujours équipe au top

Par Françoise il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024
Par Optical Center MONTCEAU-LES-MINES Optical Center MONTCEAU-LES-MINES il y a 2 mois

Equipe Pro !

Equipe Pro !
De l'accueil à l'essayage des lunettes tout est parfait et bien orchestré, une équipe très compétante, riche en rapport humain, merci Cindy M. pour votre professionnalisme et votre bonne humeur !
Pascal M.

Par Pascal M. il y a 2 mois
Date d'expérience le 12/09/2024

Par Cloé il y a 2 mois

Par Cloé il y a 2 mois

Optical Center MONTCEAU-LES-MINES

Super accueil chez optical montceau. Je reste fidèle ...

Super accueil chez optical montceau. Je reste fidèle à ma conseillère Cindy qui m a toujours très bien conseillee que ce soit pour le choix de mes

lunettes ou de mes lentilles. Très souriante et professionnelle je vous la recommande sans hésitation

Par Fabienne il y a 2 mois

Très satisfaite

Très satisfaite
Accueil de qualité, très bons conseils pour moi et mes enfants concernant le choix des montures et des verres. La livraison a été assurée dans les délais. Le service après vente est également très bien assurée! Des professionnels au top! 👌

Par Bourgogne il y a 2 mois
Date d'expérience le 05/09/2024

tres bon acceuil

tres bon acceuil

Par Gilles il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/03/2024
Par Optical Center MONTCEAU-LES-MINES Optical Center MONTCEAU-LES-MINES il y a 8 mois

Optical Center MONTCEAU-LES-MINES

Délai 3 semaines et toujours pas mes lunettes. J'ai ...

Délai 3 semaines et toujours pas mes lunettes. J'ai payé en totalité....

Par Pelle71 C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2023

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Par Optical Center MONTCEAU-LES-MINES Optical Center MONTCEAU-LES-MINES il y a 11 mois

Très professionnelles

Compétente,efficace et agréable

Par Bellevue il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Optical Center MONTCEAU-LES-MINES

Montceau tjrs bien reçu avec le sourire Creusot est ...

Montceau tjrs bien reçu avec le sourire Creusot est le pire magasin qui peut exister on vous parle comme un chien

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Optical Center MONTCEAU-LES-MINES

Tres bien reçu personnel compétant cette fois pour ...

Tres bien reçu personnel compétant cette fois pour une paire de lunettes de soleil
J avais découvert ce magasin il y a environ 1 an pour l achat d appareils auditifs
si le besoin s en fait sentir je retournerais Magasin tres clair tres propre et on ne cherche pas a pousser a la vente comme certaines enseignes

Par COTTING il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2023
Par Optical Center MONTCEAU-LES-MINES Optical Center MONTCEAU-LES-MINES il y a 1 an

Service et conseils parfait

Service et conseils parfait

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022
Par Optical Center MONTCEAU-LES-MINES Optical Center MONTCEAU-LES-MINES il y a 2 ans

Très bon professionnel

Très bon professionnel

Par Fourier71 S. il y a 2 ans

Achat de lunettes de vue

Achat de lunettes de vue

Optical Center MONTCEAU-LES-MINES

Je connais le magasin de montceau depuis de nombreuses ...

Je connais le magasin de montceau depuis de nombreuses années. Personnel au top,

Par Twardowski G. il y a 2 ans