Très bon accueil. Notre vendeuse, souriante et pro ...
Très bon accueil. Notre vendeuse, souriante et pro avec des conseils avisés.
Un magasin agréable, avec une équipe sympa.
Très bon accueil. Notre vendeuse, souriante et pro avec des conseils avisés.
Un magasin agréable, avec une équipe sympa.
Très bon accueil et bien conseillé par Gwendoline. Beaucoup de choix dans les marques. Une rapidité imbattable, j’ai reçu mes deux paires à ma vue en moins d’une semaine. Je recommande
Très bien conseillés , services rapides , tout est très bien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MONTCEAU-LES-MINES.
Très bien conseillé par Lėa, au top. Je la recommande
Personnes très amiables et attentives à nos besoins
Musique beaucoup trop fort c’est désagréable , ça donne mal à la tête
Je ne suis pas client, ce matin je viens car j'ai cassé ma monture hier et je pars sur Paris tout à l'heure .
Seule réponse, on ne peut rien pour vous, retourner chez votre opticien habituelle .
De l'art de ne pas rendre un service et au passage de ne pas gagner un client . Bien dommage, je saurai répondre sur la qualité des services .
Cordialement
Nous comprenons votre mécontentement et sommes navrés de cette situation. Sachez que la satisfaction de nos clients est pour nous une priorité et que cette situation ne correspond en rien à nos standards.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Un super magasin accueillant, une super équipe, et un choix qui défi toute concurrence ! À mon avis, l'offre unique est de loin la meilleure offre du moment !!!