| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center MONTLUÇON
Olivier03
Un peu d attente mais bon accueil et bons conseils de Lisa et miss lentilles 😁
Je recommande ce magasin.
Gauthier
il y a 1 an
J'ai été reçu en boutique par Emilie et je n'est pas était déçu je recommande de demandé Émilie en boutique
Voir plusKathlyne
Voir plusMélanie
il y a 1 an
Vendeuses très aimable, j'ai été très bien reçue et conseillée ! Je recommande !
Voir plusTheo
il y a 1 an
Reçu par la directrice du magasin. Très bon conseil, très à l’écoute. Vendeuse très aimable et avenante !
Je reviendrais sans soucis pour d’autres achats futurs !
Maurice
Voir plusAvis client Optical Center MONTLUÇON
Olivier03
Équipe sympa
Un peu d attente mais bon accueil et bons conseils de Lisa et miss lentilles 😁
Je recommande ce magasin.
Date d'expérience le 09/07/2025
Gauthier
Avis envers Émilie
Date d'expérience le 10/04/2025
Kathlyne
À fuir absolument !
À fuir absolument ! Cet Optical Center est une catastrophe. Ils ont monté les verres des lunettes de mon fils de travers, aggravant son strabisme au lieu de le corriger. Une erreur inacceptable quand on parle de la santé visuelle d'un enfant !
Pire encore, la responsable du magasin est d’une arrogance insupportable. Plutôt que de reconnaître leur faute et de proposer une solution rapide, elle exige de "constater par elle-même" avant d’envisager le moindre geste, sans tenir compte des difficultés de déplacement des clients. Aucun professionnalisme, aucune empathie, et surtout une totale incompétence.
Si vous tenez à votre vue (et à votre patience), passez votre chemin !
Date d'expérience le 19/02/2025
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché et que nous sommes attachés à vous proposer un large choix de produits. Nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. Nous ne communiquons aucune information mensongère dans nos publicités. La transparence vis-à-vis de nos clients est notre priorité. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Magali
très bien reçue , accueil agréable
très bien reçue , accueil agréable
Expérience prouvée le 23/07/2024
Mélanie
Vendeuses très aimable, j'ai été très bien reçue et ...
Expérience prouvée le 06/07/2024
Theo
Reçu par la directrice du magasin. Très bon conseil, ...
Je reviendrais sans soucis pour d’autres achats futurs !
Expérience prouvée le 06/07/2024
Maurice
Le personnel très à l'écoute, un grand choix de monture ...
Le personnel très à l'écoute, un grand choix de monture ,je recommande
Expérience prouvée le 13/10/2022
Florence
Expérience prouvée le 13/10/2022
ALAIN
Pourquoi aller voir ailleur ?
Bonjour . Après avoir été reçu par Anne Lise apparemment la gérante de ce lieu la semaine dernière je suis passé ce jour pour récupérer mes lunettes et par la même occasion faire un test auditif ! non que j'ai le moindre problème mais pour savoir où j'en étais . Bah quel sympathique accueil ! je recommande . Personnel très compétent .
Date d'expérience le 06/07/2022
Claudia
Super service!
Très bon service, grand choix de montures, ils ont organisé la remise avec mon complimentaire. J'ai récupéré mes lunettes deux semaines plus tard. Je recommande cette boutique, je suis ravie de mes lunettes !
Date d'expérience le 08/11/2021
| Lundi | 09:00 - 19:00 |
| Mardi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.