Logo Optical Center NANCY - FROUARD

Optical Center NANCY - FROUARD

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

PH

Philippetrappeur70

il y a 4 semaines

avis authentifiés

De la rigueur et du professionnalisme c'est ce qui vous caractérise. J'ai acheté mes lunettes de soleil 113 euros et chez Aflelou la même paire de lunettes de soleil c'est 167 euros vous êtes donc les...

DO

Dorian

Personnelle très aimable comme toujours bien accueilli

CA

Catherine

Un contrôle et j ai pu changer ma monture

LE

Lemich

Acueilli et servi par Flavie, très pro. Je recommande.

PO

Pouli

Eve au top, super conseils et très gentil, merci a sont professionnalisme

AL

Alain

Très bien reçu par Flavie très bien conseillé pour les montures super professionnelle

PA

PAiCHELER

Clients depuis plusieurs années maintenant. Nous reviendront début de l’année prochaine pour le changement de nos lunettes. Merci à Oziela pour son professionnalisme

PA

PASCAL

Service irreprochable

AR

Arnaud

Un accueil parfait et chaleureux
Une réparation de qualité et rapide par Me O…

MA

Marine

Super Accueil

Sébastien

Très bon accueil, équipe très professionnelle. Nous sommes clients depuis plusieurs années et jamais déçus.

EM

Emilie

il y a 1 an

Cela fait plusieurs années que nous venons à Optical Center pour les lunettes de toute la famille. Nous sommes accompagnés par Oziela qui est très professionnelle et de bons conseils dans le choix des...

YA

Yannick

avis authentifiés

Très bel accueil très professionnel

GO

Godfroy

avis authentifiés

Disponible, discret et de très bons conseils tout en finesse.

MB

Maryse B.

Bon accueil très bien

DE

Delphine

avis authentifiés

Super Eve est une conseillère consciencieuse et sympathie

PH

Philippe

avis authentifiés

a ce jour, je n'ai toujours pas reçu mes paires de lunettes et ne donc donner aucun avis

LD

Laureline De Poli

avis authentifiés

Parfait le personnel est émable

AN

Anne

avis authentifiés

Nous étions 2 à changer nos verres et montures … avec passage obligatoire aux verres progressifs. Nous avons eu un accueil au top et de précieux conseils. Un grand merci à l’équipe de Frouard et en pa...

LY

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Frouard.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos montures, lentilles ou appareils auditifs sur place avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un test de vue ou un conseil personnalisé via notre site internet.

Test de vue

Nous réalisons des examens de la vue en magasin pour adapter vos lunettes ou lentilles à votre vision.

Changement et réparation de lunettes

Nous assurons le changement de vos verres et la réparation de vos montures rapidement et efficacement.

Appareillage auditif

Bénéficiez d’un accompagnement pour le choix, l’essai et l’adaptation de vos appareils auditifs.

À propos

Votre opticien Optical Center à Frouard

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé rue du Bois à Frouard, au cœur d’une zone commerciale dynamique. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Accès facile et environnement pratique

Notre magasin est facilement accessible en voiture, avec une entrée et un parking adaptés aux fauteuils roulants. L’arrêt de bus Grand Air se trouve à seulement 131 mètres, facilitant votre venue depuis toute la commune de Frouard.

Une équipe reconnue et à votre écoute

Avec une note Google de 4,7/5 sur 336 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts, selon vos retours : accueil chaleureux, conseils personnalisés, professionnalisme, écoute, rapidité de service et large choix de montures. Nous sommes présents à cette adresse depuis 2004.

À propos

Votre opticien Optical Center à Frouard

Accès facile et environnement pratique

Une équipe reconnue et à votre écoute

Pourquoi choisir Optical Center NANCY - FROUARD ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Grand Air à 131 mètres

Accueil chaleureux salué par nos clients

Conseils personnalisés et professionnels

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures et d’options

Présents à Frouard depuis 2004

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Frouard.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accueil sans contrainte.
L’arrêt de bus Grand Air se situe à seulement 131 mètres de notre magasin, facilitant l’accès en transports en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser un test de vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques ainsi que les paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, nous assurons la réparation de vos montures ainsi que le changement de verres directement en magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous répondons à 100% des avis clients reçus, car votre satisfaction est au cœur de notre engagement.