il y a 2 semaines
il y a 2 semaines
un grand merci à Julie pour son accueil , ses conseils , sa gentillesse et son expertise personnalisée
Merci infiniment, Pierre, pour la qualité de votre accueil et la pertinence de vos conseils je recommande vivement !
Merci de votre accueil et professionnalisme
Équipe toujours sympathique et disponible, j’ai eu affaire à Samuel aujourd’hui qui m’a resserré et nettoyé mes lunettes sans aucun problème. Toujours très agréable de passer chez optical center.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center NANTES.
Satisfaite de la prise en charge de mes nouvelles lunettes
Excellent service du début à la fin ! L’équipe a été professionnelle, accueillante et à l’écoute de mes besoins. On m’a très bien conseillé pour choisir la monture adaptée à mon visage et mes attentes. La qualité des verres est impeccable, et les délais ont été respectés. Je recommande vivement !”
Très bon service
Très bon accompagnement à la boutique 50 otages de Nantes. Julie fut d’excellents conseils et le suivi fut à la hauteur.
il y a 1 an
tres bon accueil, je suis un client depuis 10 années, ou plus ?
Excellents accueil et renseignements
Samuel directeur sympa
il y a 1 an
Je suis venue pour faire réparer mes lunettes et les ajuster. Service impeccable, ultra rapide. Vendeur très agréable et sympathique, je recommande fortement !
il y a 1 an
Très bon accueil et service
Très gentil
il y a 1 an
Très bon accueil. interlocutrice à l'écoute, efficace et rapide en terme de délai. je recommande.
Bonne accueil
Pas besoin de payer pour changer une vis de lunette ce qui est cool
il y a 1 an
reçu par un personnel compétent