il y a 2 semaines
il y a 2 semaines
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center NANTES.
Excellents accueil et renseignements
il y a 1 an
Prise en charge rapide
il y a 1 an
Bon accueil, rapidité, produits de marque, prix et payements compréhensible
Service client en magasin à l'écoute, très réactif et prix intéressants.
Un très bon accueil, très professionnel
J'ai eu un bon commercial
Commande faite sur internet et retiré en magasin. La livraison a été plus rapide que prévu donc point à faveur de la logistique en revanche accueil froide en magasin pour la remise de la commande. J'ai été mieux accueilli auparavant
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Soyez assuré(e) que la qualité de l'accueil de nos clients est notre priorité. En espérant pouvoir vous le démontrer à l'occasion d'une prochaine visite. Très cordialement. L'équipe Optical Center.