Aller au contenu principal
Logo Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE

Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE

MA

MARO

Il faut rendre à César se qui appartient à César J'ai laisser un commentaire défavorable sur le Magasin Optical Center de Narbonne .
suite à une erreur de ma part sur une paire de lunette que j...

Voir plus
MA

MARO

la branche est sortie de sa place Optical center qui soit disant chez qui la monture et garantie à vie ne garantie même pas une monture acheté chez eux il y a moins de 1 ans car la raison et la petit...

Voir plus

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Narbonne.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures et de verres correcteurs adaptés à votre style et à votre correction.

Contrôle de la vision

Nos opticiens réalisent un contrôle de la vue pour adapter votre correction et vous conseiller sur vos besoins visuels.

Appareillage auditif

Nous vous accompagnons dans le choix, l’essai et l’ajustement de solutions auditives performantes et discrètes.

Ajustement de montures

Nous assurons l’ajustement et le réglage de vos lunettes pour un confort optimal au quotidien.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un contrôle de la vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien à Bonne Source, Narbonne

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé sur le boulevard de Creissel, au cœur du quartier Bonne Source à Narbonne. Spécialistes de la vue et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en voiture. Plusieurs arrêts de bus, dont Bonne Source à seulement 81 mètres, facilitent l’accès en transports en commun. L’entrée et le parking sont accessibles aux personnes en fauteuil roulant.

Une équipe reconnue et à l’écoute

Avec une note Google de 4,5/5 sur 454 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts, cités dans les avis, sont l’accueil chaleureux, le professionnalisme, les conseils personnalisés et la rapidité de service. Nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.

À propos

Votre opticien à Bonne Source, Narbonne

Accès facile en zone commerciale

Une équipe reconnue et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE ?

Nos clients saluent notre accueil chaleureux et personnalisé

Nous sommes reconnus pour notre professionnalisme et nos conseils sur-mesure

Réponse systématique à chaque avis client pour un suivi de qualité

Large choix de montures et de solutions auditives

Service rapide, même sans rendez-vous

Magasin accessible en fauteuil roulant et proche des transports en commun

Retrait en magasin et achats sur place facilités

Plus de 450 avis Google avec une note de 4,5/5

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et choisir le retrait dans notre magasin Optical Center Narbonne - Bonne Source.
Oui, nos opticiens réalisent le contrôle de la vision en magasin afin d’adapter votre correction et vous conseiller.
Nous proposons l’appareillage auditif, avec essai, conseil et réglage de solutions adaptées à vos besoins.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un contrôle de la vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nos clients apprécient la diversité de notre sélection de montures pour tous les styles et budgets.