| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE
MARO
Il faut rendre à César se qui appartient à César J'ai laisser un commentaire défavorable sur le Magasin Optical Center de Narbonne .
suite à une erreur de ma part sur une paire de lunette que j...
Voir plusAvis client Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE
MARO
Il faut rendre à César se qui appartient à César J'ai ...
suite à une erreur de ma part sur une paire de lunette que j'étais persuader quelle venais de chez eux désolé c'était ma faute je vous présent mes excuse .
Mes remerciements au Magasin Optical Center de BOIS D'ARCY pour leurs accueil et dévouement et m'avoir réparé mes lunettes maintenant je suis redevable encore mille excuses .
Maro.
Date d'expérience le 09/09/2019
MARO
la branche est sortie de sa place Optical center qui ...
la branche est sortie de sa place Optical center qui soit disant chez qui la monture et garantie à vie ne garantie même pas une monture acheté chez eux il y a moins de 1 ans car la raison et la petite phrase entre parant'aise ( dans la limite du stock disponible) et comme par Hasard il n'ont plus cette monture en stock.
Date d'expérience le 04/09/2019
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Narbonne.
Vente de lunettes de vue
Nous proposons un large choix de montures et de verres correcteurs adaptés à votre style et à votre correction.
Contrôle de la vision
Nos opticiens réalisent un contrôle de la vue pour adapter votre correction et vous conseiller sur vos besoins visuels.
Appareillage auditif
Nous vous accompagnons dans le choix, l’essai et l’ajustement de solutions auditives performantes et discrètes.
Ajustement de montures
Nous assurons l’ajustement et le réglage de vos lunettes pour un confort optimal au quotidien.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement un créneau pour un contrôle de la vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.
À propos
Votre opticien à Bonne Source, Narbonne
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé sur le boulevard de Creissel, au cœur du quartier Bonne Source à Narbonne. Spécialistes de la vue et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.
Accès facile en zone commerciale
Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en voiture. Plusieurs arrêts de bus, dont Bonne Source à seulement 81 mètres, facilitent l’accès en transports en commun. L’entrée et le parking sont accessibles aux personnes en fauteuil roulant.
Une équipe reconnue et à l’écoute
Avec une note Google de 4,5/5 sur 454 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts, cités dans les avis, sont l’accueil chaleureux, le professionnalisme, les conseils personnalisés et la rapidité de service. Nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.
À propos
Votre opticien à Bonne Source, Narbonne