Aller au contenu principal
Logo Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE

Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE

TL

Tlidjane

Je suis venue il y a 3 semaines car les branches de mes lunettes ne tenaient plus. Je suis tombée sur une jeune femme qui m’a dit que ce n’était pas possible de les réparer car elles n’étaient plus ga...

FE

FERRANDO

Toujours un très bon accueil et conseils. Je recommande.

MM

M M.

avis authentifiés

Très bon accueil et conseils de Sandrine.

ES

Elabed S.

avis authentifiés

Nous avons été accueilli par Clair qui a su répondre a tout nos besoin avec beaucoup de patience, de gentillesse et de bon goût.

LE

Lea

Ma première expérience n'était pas top car l'examen avait était mal réalisé donc les lunettes n'étaient pas à ma vu à la réception ! Mais la directrice m'a appelle en personne pour s'excuser et me dem...

AL

Alexandrecuvillier2

avis authentifiés

Très bon accueil, opticienne très sympathique

ML

Marchand99 L.

avis authentifiés

Nous avons été très bien reçu par Clément.
Très professionnel et d’une gentillesse presque touchante.
Très à l’écoute et au petit soin pour ma maman merci beaucoup ne changer rien !

CO

Hôtesse très patiente

GN

Garaud N.

avis authentifiés

Félicitations à Virginie pour son professionnalisme

BN

Bekkara N.

Conseils et réactivité parfaite

BT

Boy2 T.

avis authentifiés

Commande de lunette à ma vue et solaire .
Très bon conseil et beaucoup de choix de qualité

RO

Rosiqueclarisse

avis authentifiés

La vendeuse a été très professionnelle et de super conseil !

MY

Mybe

Super avec lunette
S

CH

Charlenesanchez1985

avis authentifiés

Léa m'a conseillée parfaitement rapide efficace très professionnelle elle est géniale.

avis authentifiés

Des supers professionnels , très très bien reçu et conseillers géniales

MC

Mike C.

avis authentifiés

Bon accueil, souriantes, suivi de bon conseils avec de bonnes explications de la charmante Claire.

Accueil génial, super professionnel

Super professionnel, accueil génial

PO

POIL

Acquisition d'appareils auditifs avec Brice comme contact. Très bonne entente.
Seul regret, le refus pour Mr GONNET client et ami qui se déplace avec un déambulateur et à qui l'accès aux sanit...

Bd de Creissel, 11101 Narbonne

Samedi 09:00 - 19:00
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.