Avis Optical Center ORANGE - COUDOULET du plus récent au plus ancien

Une expérience due à un accueil très sec et désagréable ...

Une expérience due à un accueil très sec et désagréable par une vendeuse hautaine .
Client depuis plus de 12 ans, pour des lunettes et ensuite pour des prothèses auditives.
c est la 1ère fois que je suis mal reçu par une telle vendeuse ! Le reste du personnel reste agréable. ll faut que cette personne change de métier si elle n'est pas apte à recevoir des clients avec un peu plus d'humilité .

Par André et Brigitte il y a 2 mois
Date d'expérience le 16/09/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center ORANGE - COUDOULET Optical Center ORANGE - COUDOULET il y a 2 mois

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurés que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.

Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Cordialement,
L'équipe Optical Center

les verres se sont teintés en vert !

une visite au sujet de mes verres de lunettes qui sont devenus vert, en l'espace de deux ans, et qui me gène sur un écran ou sur une page de livre , et on m'a répondre que c'était l'usure dù au temps, trop veille, ah bon ! donc j'irai acheté mes lunettes ailleurs la prochaine fois.

Par Paul et julie il y a 3 mois
Date d'expérience le 21/08/2025

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assurés que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés et que la satisfaction client est notre priorité.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center ORANGE - COUDOULET Optical Center ORANGE - COUDOULET il y a 3 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ORANGE - COUDOULET.

Optical Center ORANGE - COUDOULET

14 bureaux pour vous recevoir….

14 bureaux pour vous recevoir….
3 personnes pour vous servir 45 minutes d’attente !!!

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/11/2023

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil et du conseil apportés à nos clients est essentielle. Sachez qu'il s'agit d'une situation exceptionnelle.

Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Par Optical Center ORANGE - COUDOULET Optical Center ORANGE - COUDOULET il y a 2 ans

Optical Center ORANGE - COUDOULET

Verres non conforme à la vision..mauvaises mesures...donc ...

Verres non conforme à la vision..mauvaises mesures...donc nouvelle attente cela fait 10 jours que on me dit y a du retard

Par Bourelly M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023