Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PARIS GOBELINS 13EME.
Un grand merci une équipe en or
Très bien et bonne réception pour la vue et l ouie
Très bien accueilli par le vendeur
il y a 1 an
Excellent accueil et conseils pour le choix des montures.
il y a 1 an
vous me demandez mon avis sur votre service optique, j'ai bénéficié aussi du service audioprothèse
il y a 1 an
j'ai apprécié la compétence, la patience et l'amabilité d'optical center
il y a 1 an
J'ai été bien accueilli avec bienveillance.
L'accompagnement pour le choix des lunettes était parfait et je suis satisfait.
il y a 1 an
Très bon accueil très bon professionnalisme merci
il y a 1 an
Accueil parfait, personnel très aimable, à l'écoute et très compétent
il y a 1 an
Très bon accueil,la personne a été à l’écoute de mes demandes
Romain est très professionnel et très courtois merci à lui qui a su me trouver ma paire de lunettes je vous conseille ce point de vente . Mon fils est ravi avec sa paire de lunette solaire, beaucoup de choix
Merci beaucoup à Alexandre est le meilleur opticien de Paris
J’´ai reçu un service et ne attention impeccable de tout le personnel de la boutique des Gobelins.
Excellent !
Accueil chaleureux et très poli. C est agréable!
Excellente prise en charge, compétence et professionnalisme de rigueur, je recommande ce magasin à tout mon entourage. Mention spéciale à la manager qui m’a prise en charge, merci.
Excellente prise en charge, proche du client et très professionnel. Un plaisir de venir chez Optical Center dans ces conditions !
Elise est professionnelle, patiente, informative et surtout très honnête.
Magasin au top. Conseiller agréable et rapide. Je recommande