Avis Optical Center PERTUIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PERTUIS.

Lunettes

On nous a laissé le temps de faire le tour des lunettes avant de venir nous aider donc très agréable. Servi par Corentin qui donne de bons conseils

Par Eleanorraphael il y a 3 ans

Optical Center PERTUIS

Équipe formidable à tous points de vue ++++++++++++ ...

Équipe formidable à tous points de vue ++++++++++++

Par Merlinmarie il y a 3 ans

Qualité d'accueil et conseils

Après un rapide "bonjour", l'accueil est assez inexistant. Le temps d'attente est très important, souvent décourageant, me conduisant à renoncer à une demande de conseil ou à un achat.
Concernant les conseils, pour les solaires, la maîtrise des produits est très limitée. Les techniciens sont incapables de présenter les produits sans lire les fiches produits sur leurs tablettes.
Je devais dernièrement m'équiper avec une nouvelle monture et des lentilles, je suis allé m'équiper chez un autre confrère.

Par Presso A. il y a 3 ans

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés.

La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité.

Sachez également que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.

Nous espérons vous revoir prochainement dans l’un de nos magasins.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Optical Center PERTUIS

Très bonne expérience, qualité sans faille à tous les ...

Très bonne expérience, qualité sans faille à tous les niveaux du processus. Bravo!

Par Francesgeorges84 il y a 3 ans

Optical Center PERTUIS

Professionnalisme de madame Maryline.

Professionnalisme de madame Maryline.
A l écoute et très bon accueil je vous la recommande

Par Amrane1! N. il y a 3 ans

Pas top

6 semaines pour avoir des lunettes cela fait long quand même

Par Caparros P. il y a 4 ans
bonjour. vous mettez 4 étoiles mais c'était pour l'accueil et par contre j'ai mis 1 étoile pour la rapidité mais je ne le vois pas apparaitre en somme vous mettez ce qui vous intéresse
Par Caparros P. il y a 4 ans
Par Optical Center PERTUIS Optical Center PERTUIS il y a 4 ans

Optical Center PERTUIS

Commande faite sur le site, livraison rapide dans le ...

Commande faite sur le site, livraison rapide dans le magasin proche de chez moi. Facile à récupérer en magasin.

Par Pascal R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/03/2021