il y a 1 semaine
il y a 1 semaine
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PIERRE-BÉNITE.
J ai été très bien reçu et très bien conseillé par une personne qui a pris le temps de répondre à mes attentes. Que ce soit au niveau technique et commercial.
Je l en remercie très sincèrement.
il y a 1 an
prise en charge très rapide suite à une chute au cours de laquelle j'avais cassée mes lunettes malheureusement hors garantie.
Excellent à tous points de vue, merci
Je suis venue pour acheter des lunettes de vue et des solaires. j'ai été été très bien accueillie dans le respect des conditions sanitaires et très bien conseillée par Lisa. La disponibilité , l'écoute à mes besoins ont été à la hauteur de ce que j'espérais. La qualité du service et des produits correspondent à tout point à mes attentes. Je recommande vivement cette enseigne ! Pas d'hésitation, je reviendrai la prochaine fois!
Très satisfait, produits conformes et envoi rapide.Reception de la commande en magasin,personnels polis et efficaces.
Très bon accueil de la conseillère Irina
Super expérience en magasin
Je suis venue pour acheter des lunettes de vue et des solaires. J’ai eu un super conseil de la part de l’opticienne qui m’a pris en charge (Leah). Elle a pris le temps de me faire essayer toutes les lunettes dans le respect des mesures sanitaires. Elle a été transparente sur le prix et toutes les options relatives aux verres. Je reviendrai sans hésiter.
Leah a été de très bon conseil dans le choix de mes lunettes de vue et soleil. Très agréable et professionnelle. Je suis très satisfaite
Fidèle a mes attentes, qualité Ray Ban.
Magasin très propre, une équipe au top très très satisfait ! Un grand choix de monture!
Tres satisfait des lunettes, délai de livraison très rapide. Merci
Super accueil, une équipe chaleureuse et à l'écoute!!! Et surtout des offres ultra intéressante, l'offre unique !! Je recommande activement !!!