Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PLAISANCE-DU-TOUCH.
Super accueil, et conseils. Très à l'écoute des envies, besoins et budgets. Merci
Merci pour l'accueil,les conseils et la compétence de vos opérateurs.
Délais annoncés qui ne sont pas respectés.
nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
personnes cmpetentes et souriantes
il y a 1 an
Je les croyais plus professionnels et plus sérieux !
nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin. En espérant vous revoir bientôt chez Optical Center.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Super expérience
Un grand merci à Isabelle pour ses conseils
il y a 1 an
Équipe très accueillante, compétente et professionnelle. Le sourire est toujours au rendez-vous ce qui favorise la relation
Un magasin très accueillant, des conseillers souriants, professionnels et compétents,….
Très bonne expérience pour un renouvellement de lunette.
Accueil chaleureux
Accueil parfait communication rien a dire personnel au parfait
Beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup trop long l'attente
Très cordialement
L'équipe Optical Center
Très satisfaite de l'accueil et du service.
Un très grand merci à Christophe qui s’est occupé de moi en ce qui concerne un appareil auditif. Très à l’écoute, patient, très sympathique avec une pointe d’humour il a su me conseiller au mieux et par la même occasion me redonner le moral.
Bonne continuation et encore merci
Bernadette Martinez
Parfait. , .
Superbe expérience je recommande !
Prisca est très à l'écoute des demandes qu'on peut faire
Après un accident sur un verre, l'équipe a fait diligence pour m'aider. Je suis très satisfaite de l'efficacité et de la compréhension de toute l'équipe. Merci beaucoup de votre gentillesse.
Très bonne équipe, très bon conseil.
Une super prise en charge
Très propre et lumineux
Pleins de choix et de très bon conseils
Merci à Isabelle pour son professionnalisme sa disponibilité.
Je recommande
Bon accueil, Prisca m'a très bien conseillée et est très sympathique. Je reviendrai sans problème.
Christine Franco