Aller au contenu principal
Logo Optical Center PLAISANCE-DU-TOUCH

Optical Center PLAISANCE-DU-TOUCH

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center PLAISANCE-DU-TOUCH

MI

Mimi621

avis authentifiés

Beaucoup d'écoute, de conseils, de souci de satisfaire le client

DE

[email protected]

Déjà 4 fois que l'on me refais mes lunettes et ca ne va toujours pas. Leur prise de mesure automatique ne fonctionne absolument pas car à chaque fois le centrage de mes verres est diffèrent. La premiè...

VI

Violette

avis authentifiés

Toujours bien reçu, un café en prime ! Merci à l’équipe.

GU

Guoxiangcn

avis authentifiés

Très bonne expérience, service top

0F

01 F.

avis authentifiés

J’ai acheté des lunettes car j’en avais besoin

MI

Miguel

1ère visite et une expérience très agréable. Mathieu s'est occupé de moi, je ne peux que souligner sa politesse, dévotion, patience et compréhension. Il a tout simplement été remarquable.
Je fé...

BR

Bruneteve

avis authentifiés

Super accueil !!!Personnel à l écoute, très sympathique et de bon conseils. Accompagnement au top! Nous les recommandons vivement .

JM

Jmriquet31

avis authentifiés

Super accueil. La personne qui m'a reçu est à l'écoute, réactif et compétent

VB

Excellent accueil, rapidité, professionnalisme

GO

Goochy27

avis authentifiés

Professionnel, rapide, efficace et a l'écoute. Encore merci!

LC

Lehuec C.

avis authentifiés

Très bien reçue et conseillée par Alexandre. Merci pour son professionnalisme.

LC

Lehuec C.

avis authentifiés

Accueil très agréable par Alexandre.

HL

Huguenin L.

avis authentifiés

Attente systématiquement longue que ce soit le samedi ou en pleine journée de semaine hors mercredi et on m’a vendu des lunettes qui de l’aveu meme de votre conseiller ne sont pas adaptées à mon visag...

BE

Bencaucal

avis authentifiés

fabuleux magasin. Un choix impressionnant et une proximité des opticiens hors du commun. Je n’ai eu aucun reste à charge et je suis repartis avec une Prada à la vue et une rayban offerte. Merci

MM

Moll M.

avis authentifiés

Pas d'attente toujours qq de disponible. Grand choix de montures. Rapidité. SAV à voir après

JD

Jdohonore

Conseils pour futures lunettes et réglages 3 paires

JQ

Jquenes

avis authentifiés

Excellent conseil et service, 2 paires de lunettes de vue récupérer en 4 semaines.

CS

Cazaux S.

avis authentifiés

Expertise et gentillesse ont été au rendez-vous !

BL

Samedi 10:00 - 19:00
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.