Avis Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE du plus récent au plus ancien

Plus de 3 semaines que j ai payé mes lunettes et toujours ...

Plus de 3 semaines que j ai payé mes lunettes et toujours rien, malgré de nombreuses relances. On m explique que les lunettes ont été envoyées, et on me fournit un suivi poste qui indique le contraire

Par Riviere il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/02/2026

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE il y a 2 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE.

Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE

Mauvaise expression je déconseille fortement cette ...

Mauvaise expression je déconseille fortement cette agence et recommande celle du prado service totalement différent

Expérience prouvée le 19/10/2023

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE il y a 2 ans

Délai annoncé pour une paire de lunettes 10 jours 3 ...

Délai annoncé pour une paire de lunettes 10 jours 3 semaines après toujours pas livrées.
Pour faire le trajet Aix en Provence / plan de campagne!
Si c'est pas prendre les gens pour des dindons???

Par Corinne Josette TAMMARO il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2023

Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center