Avis Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE.

Recommandé à 100%

Un accueil par Souhir au magasin de Plan de Campagne un samedi matin avec une gentillesse et professionnalisme exemplaires. Ses conseils précieux nous ont donné entière satisfaction. 40% offert et une deuxième paire sont appréciés. Et en plus, le cafe a été offert !

Expérience prouvée le 16/03/2024

Expérience prouvée le 16/03/2024
Par Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE il y a 1 an

MADMAME ,MONSIEUR ,

MADMAME ,MONSIEUR ,
Très bon accueil de LAURA pour une paires d'appareils auditifs à plan de campagne ce 20/02/2024.Elle a été à l'écoute aimable , patiente , très professionnelle pour les explications d'utilisation . Si j'ai l'occasion j'en parlerai autour de moi . sincères salutations . MR ALCARAZ RENE

Par RENE ALCARAZ il y a 1 an
Date d'expérience le 21/02/2024

Pleine satisfaction a recommander

Personnel tres competent et disponible en cas de probleme

Par Louis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Avis positif

super accueille personnel au top je recommande vivement allez y les yeux fermés l’offre sur les deux paires m’a satisfaite a 100%

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE

Très bon partage agréable a l'écoute des clients pour ...

Très bon partage agréable a l'écoute des clients pour ma pare souhir est la meilleure depuis des années très professionnelle elle a énormément de patience elle satisfait toujours ses clients

Par Isabelle il y a 2 ans

Rapide et souriante

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE

Conseillère pour audioprothèses au top: souriante ...

Conseillère pour audioprothèses au top: souriante et qui prend le temps pour nous expliquer sereinement nos différents choix. Prix compétitifs avec programme de fidélité et avantages non négligeables. Mon père est ravi. Stationnement facile et accueil chaleureux.

Par Touchard C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

accueil compétent et chaleureux

accueil compétent et chaleureux

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023
Par Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE il y a 2 ans

Allez-y les yeux fermés

Très bon accueil et de bon renseignements tout au long de mon choix de lunettes de soleil !

Par Marina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2023

Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE

Parfait, très bons conseils, à l’écoute et réactive ...

Parfait, très bons conseils, à l’écoute et réactive

Par Lauranne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023