Logo Optical Center PONTAULT-COMBAULT

Optical Center PONTAULT-COMBAULT

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center PONTAULT-COMBAULT

P.

P.audry

avis authentifiés

Merci à l opticien pour les conseils ! Je suis très content de ma solaire avec le traitement miroir que j'ai fait à ma vue !

LA

laurence

avis authentifiés

Super expérience ! Ravie, je recommande sans hésiter.

KL

Kergreis Loic

très bonne expérience client

BO

bobi

avis authentifiés

très bien bon accueil merci encore de vos conseils

DU

Duprat

avis authentifiés

accueil et conseils très satisfaisants

DO

doleac

KA

kadi

avis authentifiés

point négatif: Délai d'attente très long avant d'aller être en charge pris en charge par un opticien point positif: très bien en charge par l'opticien: Disponibilité, conseil, aide :-)

SI

Simone

parfait

FL

Flo

avis authentifiés

Très beau magasin, équipe très agréable et sympathique !! L'opticien qui m'a reçu était de bon conseil !

QJ

QUEIROZ Jose

avis authentifiés

Equipe disponible et agréable. Conseils précieux dans le choix des produits. Magasin que je conseille volontiers

AA

Alcina Audric

avis authentifiés

très aimable très efficace bon conseil

AL

Alissia

avis authentifiés

Je fut agréablement surprise de la rapidité de la prise en charge autant que de son efficacité ! c'est d'ailleurs ce qui m'a fait choisir cet opticien plutôt qu'un autre.Merci encore à eux! et surtout...

FR

frederiic

parfait merci

LU

Lucie

avis authentifiés

très bon accueil au niveau audio et optique

ES

Estelle

avis authentifiés

J'ai attendu 2 semaines mes lunettes mais à cause d'un problème avec la mutuelle. L'opticien qui s'est occupé de moi m'a bien conseillé et tenu au courant c'est agréable.

OL

Olivier

Accueil toujours au top

LA

Laetitia

avis authentifiés

Toute l'équipe est toujours très accueillante et à l'écoute, une qualité qui se fait de plus en plus rare ne nos jours. Je ne regrette pas d'y être entrée, d'avoir pu bénéficier en plus de leur "offre...

1 rue du Fort, 77340 Pontault Combault

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue complets pour adapter vos lunettes ou lentilles à vos besoins visuels.

Achat de lunettes

Découvrez un large choix de montures et bénéficiez de conseils personnalisés pour choisir vos lunettes.

Adaptation de lentilles

Nous proposons l’adaptation et le suivi de vos lentilles de contact, avec accompagnement sur mesure.

Appareillage auditif

Nos audioprothésistes vous conseillent et assurent l’appareillage auditif adapté à votre audition.

Ajustement de lunettes

Nous effectuons l’ajustement ou la mise en place de vos lunettes pour un confort optimal au quotidien.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil grâce à notre service en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Pontault-Combault

Nous vous accueillons au 1 rue du Fort, à Pontault-Combault, dans un espace lumineux et organisé dédié à la vue et à l’audition. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, avec une équipe professionnelle à votre service pour vous accompagner dans vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile en zone commerciale

Situé en zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en bus grâce à l’arrêt Libération à seulement 32 mètres. L’entrée et le parking sont adaptés aux personnes en fauteuil roulant, facilitant ainsi votre venue, que vous habitiez Pontault-Combault ou les environs.

Une expérience client reconnue

Avec une note Google de 4,6/5 sur 423 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts salués sont l’accueil chaleureux, les conseils personnalisés, le professionnalisme de l’équipe et l’ambiance agréable. Présents à cette adresse depuis 2004, nous répondons à chaque avis pour rester à l’écoute de vos attentes.

À propos

Votre opticien Optical Center à Pontault-Combault

Accès facile en zone commerciale

Une expérience client reconnue

Pourquoi choisir Optical Center PONTAULT-COMBAULT ?

Boucle magnétique pour malentendants

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Libération à 32 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils personnalisés et professionnels

Large choix de montures en magasin

Réponse à 100% des avis clients

Paiement par carte, débit et mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons des examens de vue complets en magasin pour adapter vos lunettes ou lentilles à votre vision.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant, et nous disposons d’une boucle magnétique pour malentendants.
L’arrêt de bus Libération se trouve à seulement 32 mètres de notre magasin, ce qui facilite l’accès en transports en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit et les paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, nous assurons l’ajustement et la mise en place de vos lunettes pour garantir votre confort.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nos audioprothésistes vous accompagnent pour le choix, l’essai et l’adaptation d’appareils auditifs adaptés à vos besoins.