Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DIJON - QUÉTIGNY.
Très bonne accueil par chayma qui est très arrangeante.
Ravissante d'ailleurs. Je recommande.
Très bonne prise en charge.
Exceptionnel verres de qualité, conseils opportuns
Très bon conseil de la part du vendeur A. MATHEY. Magasin agréable.
Super prise en charge par Loris , très pro et bienveillant dans ses conseils et son diagnostic. Merci!
Accueillis tres rapidement. En plus, le magasin sent bon. Merci à la demoiselle qui a fait des merveilles car mes lunettes étaient cassées.
Client depuis 5 ans toujours bien
Accueil excellent une équipe au service du client.
Fidèle cliente depuis des années