Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DIJON - QUÉTIGNY.
Ouvert des 9h donc bien pour un depannage
Magasin avec un grand choix de lunettes
Un grand merci
incroyable expérience, réactivité de l’équipe au rendez-vous !
Bons conseils et délais rapide!
Bonne expérience
Cliente depuis 11 ans toujours bien
Service et accueil bien
Très bien !!
Mon fils est très content
Vraiment bien
Accueil au top! Bonne prise en charge
Reste à charge 0 avec de la qualité
Super!!!