Très bonne enseigne, professionnelle et à l'écoute. ...
Très bonne enseigne, professionnelle et à l'écoute.
Très bonne enseigne, professionnelle et à l'écoute.
très satisfait de l’accueil chaleureux et très serviable
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DIJON - QUÉTIGNY.
Très bonne expérience
il y a 1 an
Dépistage audio vraiment très professionnel
Reçue par Julien
Merci
Très bonne surprise
Opticien interessant
il y a 1 an
Très satisfait de mon achat
il y a 1 an
Merci à Lucie pour votre ecoute
il y a 1 an
Bon tarif pour les lentilles
Toujours satisfait
il y a 1 an
Marion explique bien et connaît son métier
il y a 1 an
J’ai renouvelle mes lunettes avec un test de vue
Que des professionnels
Optique au rendez-vous
Bon retour
il y a 1 an
Accueil très agréable! Très bon conseil et très professionnel.