J'ai été très bien conseillée et prise en charge. Mon interlocuteur a pris en compte mes contraintes de délais et ne m'a pas poussée à la dépense. Une chose est sûre, mon prochain renouvellement de lunettes aura lieu dans cette boutique.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center RENNES.
Du personnelle très professionnel, une expérience très satisfaisante.
Rien à dire très bon opticien !
il y a 1 an
Ue réponse très rapide à ma demande.
il y a 1 an
La personne qui m'a reçu a tout fait pour que je sois satisfait. Je porte ma paire de lunettes depuis un an. Aucun problème.
Très professionnel , de bon conseil ,
bonne expérience
il y a 1 an
Très bon accueil de la part de Kevin, à l’écoute, suivi sérieux et efficace, merci à lui.
il y a 1 an
Client depuis plus de vingt ans d'Optical Center, j'ai toujours été très bien servi. Je suis particulièrement satisfait des conseils qui m'ont été donnés lors de mon dernier changement de lunettes. Je recommande Optical Center.
Bonne écoute, super parcours client. Personnel agréable.
Top satisfait
Très bonne expérience et super service client . Ils ont pris le temps de répondre à mes questions en ligne . Super
Service très attentionné.
Personnels très rapide et agréable.
Je recommande vivement
Personnels très rapide et agréable.
Je recommande vivement
Bonjour. Bons conseils personnalisées de Morgane quant aux verres et aux montures. Équipe de Rennes centre accueillante. Bonne expérience. Merci.
Très bon conseil, excellent contact et résultat satisfaisant.
Excellent accueil, très professionnel, très bons conseils.