| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center REZÉ
Garreau Alix
Voir plusCADIOU P
Super choix de montures, une offre unique avec 2 belles paires de lunettes et un accueil pro et sympa : au top. Merci ! J'adore mes nouvelles lunettes !!!
Voir plusCOATANHAY
Le personnel est très agréable, accueil chaleureux.
Voir plusKerisit Patricia
Un accueil au top, une offre unique super intéressante avec une 2 ème paire que j'ai pu choisir où je voulais ! Je recommande !!!
Voir plusAvis client Optical Center REZÉ
Pires Stéphanie
accueil et conseil très appréciables
accueil et conseil très appréciables
aubert
Très bon service, cliente depuis 5 ANS !
Très bon service, cliente depuis 5 ANS !
Garreau Alix
CADIOU P
Super choix de montures, une offre unique avec 2 b...
COATANHAY
Le personnel est très agréable, accueil chaleureux...
Le personnel est très agréable, accueil chaleureux.
Kerisit Patricia
Un accueil au top, une offre unique super intéress...
4 BIS R ORDRONNEAU, 44400 Rezé
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Rezé.
Renouvellement de lunettes
Nous vous accompagnons pour le renouvellement de vos lunettes, avec un large choix de montures adaptées à vos besoins.
Dépistage auditif
Profitez d’un dépistage auditif réalisé sur place pour évaluer votre audition et vous orienter vers la solution adaptée.
Ajustement et réglage de montures
Nous assurons l’ajustement et le réglage de vos montures pour un confort optimal au quotidien.
Achat de lunettes solaires
Découvrez notre sélection de lunettes de soleil pour allier protection et style en toute saison.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement un créneau pour vos besoins optiques ou auditifs grâce à notre système de rendez-vous en ligne.
À propos
Votre opticien Optical Center à Rezé
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 4 BIS rue Ordronneau à Rezé. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes de vue, solaires, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins.
Facile d’accès dans un quartier résidentiel
Notre magasin se trouve dans une zone résidentielle de Rezé, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus, dont Ordronneau à seulement 49 mètres. Vous bénéficiez également de plusieurs parkings publics à moins de 500 mètres pour un accès pratique, que vous veniez en voiture ou en transports en commun.
Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme
Avec une note Google de 4,8/5 basée sur 376 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts, souvent cités dans les avis, sont notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et notre écoute. Présents à cette adresse depuis 2005, nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.
À propos
Votre opticien Optical Center à Rezé