Renouvellement de lunettes
Très grand choix de montures personnels sympathique et très professionnel
Très grand choix de montures personnels sympathique et très professionnel
bon service et satisfait du produit
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ROMILLY-SUR-SEINE.
Équipe jeune et dynamique.
Le sourire devrait être plus naturelle, le manque de sincérité se voit immédiatement, vendre et faire du chiffre est le but du commerce. Mais le secteur optique fait partie du médical.
Gardez toujours a l'esprit que les personnes qui franchissent la porte ont un problème de santé, ils n'entrent pas par hasard.
Voyez les comme votre famille ou vos parents.
Conseillé en tenant compte du besoin et du pouvoir d'achat.
Vous devez gagner votre salaire et atteindre les objectifs mais faites preuve d'empathie.
L'enseigne y gagnera en image et en clientèle.
Très satisfait de mon achat , amabilité et professionnalisme du personnel , rapidité du service entre la commande et la livraison , je recommande vivement Optical Center Romilly sur Seine
Très bon accueil,tout était parfait.
Bonjour
personnelle à l'écoute très satisfaite pour une première fois que je vient
Une catasttrophe
Nous prenons connaissance de votre mécontentement.
Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
il y a 1 an
Bon accueil, très bien conseiller .
il y a 1 an
Bon accueil à l’écoute et de bon conseil
il y a 1 an
pas de soucie sur le choix et la livraison de ma monture mais un peu de m’être aperçu que l’on m’avait mis une assurance sans me demander ni me l’expliquer . je valide pas trop la vente forcé .
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager en interne et vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
il y a 1 an
Ne pense cas ajouter plein de protection pour les verres pour gonfler la facture , sans demander au client , résultat lunette impossible pour moi obligé d'enlever toute les protections sur les verres et bien évidemment j'ai payer plein pot et aucun remboursement entre des verres avec toutes les protections et des verres simple sans aucune protection, première et dernière fois ....
Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour.
Nous souhaiterions apporter quelques précisions.
Des verres avec différents traitements pour améliorer votre confort visuel vous ont été conseillés par nos opticiens collaborateurs et validés par vos soins.
Malheureusement, ces traitements n'ont pas été à la hauteur de vos exigences et de nouveaux verres vous ont été recommandés gracieusement afin de mieux vous satisfaire.
Notre équipe reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire,
Cordialement,
L'Equipe Optical Center de Romilly sur Seine
Super expérience
Bien reçu, bien conseillé
il y a 1 an
Très bien reçu , monture au top
De très bon conseils
Très bonne équipe
N'ont pas respecté leur pub de 2 paires offertes pour une achetée....
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement.
Nous ne communiquons aucune information mensongère dans nos publicités. La transparence vis-à-vis de nos clients est notre priorité.
Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
l'équipe Optical Center
Comme à chaque changement de lunettes je vais chez optical center car l’équipe de Romilly est au top !
Très agréable équipe et très pro ... Je recommande !
Bon accueil je conseille
Personnel hyper agréable et réactif à la demande